Бывает

Восстанавливать в удобном виде настолько крайне хлопотно, что даже и смысла не имеет.
Могу представить только в виде скриншота.
Прошу извинений, надеюсь пополнится фотографиями.
Модератор: rimty
В 1990 году мой кооператив хотел взять в аренду это здание (с перспективой выкупа). Отказали, типа "памятник архитектуры". Здание шикарное было, что снаружи, что изнутри. А сейчас - пожалуй самое запущенное на бывшей Гоголя. Жалко до сих пор.lucia писал(а):старая дверь странного дома на Бэнулеску - Бодонию. До 2010 г. кажется, в этом доме кто то еще проживал на первом этаже
Жила Бабушка (не собственик) , видел её ещё года три назад .lucia писал(а):старая дверь странного дома на Бэнулеску - Бодонию. До 2010 г. кажется, в этом доме кто то еще проживал на первом этаже
По-моему, лет 40 назад это был частный дом.Дмитрий Л. писал(а): Лет 40 назад была даже винная точка .
Ну там жили люди , но собствениками они не были (муниципальное жильё) на сколько я знаю . Собственно поэтому ждали ,,ухода,, Бабушки .rimty писал(а):По-моему, лет 40 назад это был частный дом.Дмитрий Л. писал(а): Лет 40 назад была даже винная точка .
заходил в него в начале 90х, эта дверь была входом в подъезд...
Похоже ему уготована печальная участьcorax писал(а):Состояние здания на 16 ноября 2014 года.