Также ,как и два предыдущих запуска № 19:интервал движения 20-30мин,а потом-никто не хочет на нём ездить,поэтому пускаем машины в Бубуечи и Криково.
Кстати,какой интервал у № 19

Там же где и конечная 119 маршрутки) на самом вверху куза водэ!Dimon90 писал(а):P.S. Где на Ботанике конечная у 19 автобуса?
119 маршрутка там уже давно не останавливается. Её конечная чуть выше Ромашки. А на том месте негде развернуться. Скорее всего там же конечная, где и 5.Burrito писал(а):Там же где и конечная 119 маршрутки) на самом вверху куза водэ!Dimon90 писал(а):P.S. Где на Ботанике конечная у 19 автобуса?
Интересно, сами Бельцы с чем остались? С маршутками? Попытка улучшить что-то в одном городе, и ухудшить в другом... Я не бельчанин, но на их месте бы возмущался.. При этом есть трупы Икарусов в городе, можно было бы востановить, кап.ремонт движка плюс по салону марафет навести и ещё лет 5 бы проездили, может и больше..balanila писал(а):Поснимал я немного 19-й, который, походу, с Бельц.
Зачем обновлять? Лучше помнить как было.Igori писал(а):Такая вот евро информация.УПС,навигация!ВАО!
самое обидное,что стоит копейки обновление
Красивый, но на остановках будет дольше стоять заполняться. А вообще в Бельцах лучше относятся к транспорту, факт налицо...димитрий шуков писал(а):Сегодня попался 583 икарус 280. Остановка К. Брынкушь.
Но и тут проблема: все испортят((Dimon90 писал(а):По 4 я видел такой 588. На мой взгляд, для пригородных маршрутах такие автобусы в самый раз.