Ну когда как. Недавно через 5 минут дождался. Вообще, я пока не видел чёткого графика ни у одного троллейбусного маршрута. Даже у таких гигантов как 10 и 22.Dimon90 писал(а):Семерка ходит раз в 15 минут примерно...
Троллейбусные маршруты
Re: Троллейбусные маршруты
Мне кажется, что для частых маршрутов (с интервалом, не превышаюшим 10 минут) составление расписания является необязательным.
Да на бумаге (табличке) почти все троллейбусные маршруты вписываются в 10 минут. Но редко когда это расписание соблюдается.
как уже писал,график на 80%,примерно,соблюдается,а маршрут 7,особенно:часто пользуюсь.
ждать абсолютного соответствия не стоит-даже поезда часто не пунктуальны,особенно,пригородные.
ждать абсолютного соответствия не стоит-даже поезда часто не пунктуальны,особенно,пригородные.
Еще это зависит и от дорожной обстановки-пробки и заторы,особенно по центральным улицам,т к выделенных полос для ОТ в Кишиневе нет и,похоже,не будет,т к слышал как то в репортаже на эту тему,что на дорогах для них нету места!
Наверно, кроме №№2, 3, 7, 26, 29.Да на бумаге (табличке) почти все троллейбусные маршруты вписываются в 10 минут.
Даже и эти вписываются, по крайней мере в часы пик (за 26 не могу сказать, не пользуюсь его услугами). Более того, 2 вообще по идиотски ездит. Бывает ждёшь её по 15-20 минут, а иногда один за другим ездят.Antbez писал(а):Наверно, кроме №№2, 3, 7, 26, 29.Да на бумаге (табличке) почти все троллейбусные маршруты вписываются в 10 минут.
Реплики, касающиеся маршрута №17, были отделены в дискуссию.
"Гостям Кишинёва",путеводитель 1972г.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Местный
- Контактная информация:
В связи с отменой 155-го маршрутного такси, 24-й троллейбус протянули аж до ул. Миорица, как 10-ку...
Также 5-й автобус теперь доезжает до коммерческого центра "Мегаполис Молл".
Также 5-й автобус теперь доезжает до коммерческого центра "Мегаполис Молл".
-
- Новичок
- Контактная информация:
кстати с 24 очень удобно,единственно что маршрут получается ну очень длинный.не просто наверное водителям
Здорово, что продлили №24 - надеюсь, он будет так курсировать постоянно. А вот на №13 теперь никто с Чекан на Телецентр не поедет, лучше бы вернуть вместо него №20.
ну по протяженности у нас могут конкурировать 10 22 и 13. Мне кажется что 13 самый длинныйiaia555 писал(а):кстати с 24 очень удобно,единственно что маршрут получается ну очень длинный.не просто наверное водителям
-
- Местный
- Контактная информация:
Народ, как вам мое предложение к примэрии продлить/изменить троллейбусные маршруты № 7 и 20? Сейчас это самые короткие, малопассажиропоточные и бестолковые маршруты... Выражайте ваши мнения!
7-мой троллейбус предлагаю перенаправить на Буюканы с Заводской, а 20-й с Ботаники по мосту в центр и на Рышкановку...
7-мой троллейбус предлагаю перенаправить на Буюканы с Заводской, а 20-й с Ботаники по мосту в центр и на Рышкановку...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
лично мое мнение.
маршрут 20 интересен, главный вопрос захочет ли RTEC сделать аппендицит с двумя стрелками для поворота.
что касается предложения 7-го то пара замечаний, я бы его продлил по В.Лупу в Дурлешты, либо 4-й маршрут продлил до Дурлешт, чтобы они не повторяли друг друга
Главный вопрос - кто внесет предложение в примэрию?
маршрут 20 интересен, главный вопрос захочет ли RTEC сделать аппендицит с двумя стрелками для поворота.
что касается предложения 7-го то пара замечаний, я бы его продлил по В.Лупу в Дурлешты, либо 4-й маршрут продлил до Дурлешт, чтобы они не повторяли друг друга
-
- Местный
- Контактная информация:
asotel писал(а):лично мое мнение.
Зато четверка не возвращается от Флакэры к Госуниверу, а тройка это делает очень редко, вот и была бы подмога студентам). Ну да, я тоже не против протягивания 7-ки в Дурлешты из-за дублирования его 21-м маршрутом, но опять же, очень трудно от ул. В. Лупу попасть на Крянгэ, тройка ооочень редко ходит...
Предложение я уже направил в примэрию и РТЕК...
№ 7(бывш.№ 12) обеспечивает связь большого микрорайона с Центром.Зачем его пускать на Буюканы
А вот что действительно нужно,так - это сделать его интервалы намного короче.Я бы "обрезал" его на Табачном круге.
Не понимаю,почему до сих пор Албишоара не имеет надёжного тролл.сообщения.

-
- Местный
- Контактная информация:
Чтобы как-то увеличить пассажиропоток и создать альтернативу маршруткам! Неужели непонятно что укорачивание маршрута ничего кроме как низкого пассажиропотока не дает? Что за глупость укорачивать до табачки, если и так до Заводской он полупустой???Igori писал(а):№ 7(бывш.№ 12) обеспечивает связь большого микрорайона с Центром.Зачем его пускать на БуюканыА вот что действительно нужно,так - это сделать его интервалы намного короче.Я бы "обрезал" его на Табачном круге.
Я не понимаю зачем его надо было укорачивать с Телецентра?
А так, я бы его продлил дальше на Чеканы. Хотя бы до 3 тролл парка. Частенько не хватает этого пути. 16 троллейбус чересчур редко ходит.
А так, я бы его продлил дальше на Чеканы. Хотя бы до 3 тролл парка. Частенько не хватает этого пути. 16 троллейбус чересчур редко ходит.
-
- Местный
- Контактная информация:
Затем что та ТВ цент идут 9 и 10, 7-ке смысла нету...Кишинёвъ писал(а):Я не понимаю зачем его надо было укорачивать с Телецентра?
а удлинять 7-ку до 3-го троллпарка нету смысла ибо на это есть 13-й...