До какого года было двухстороннее движегие по Пушкина?rimty писал(а):corax писал(а): по ссылке есть небольшие превью
Кишинёв времён СССР.
Модератор: rimty
Re: Кишинёв времён СССР.
До осени 74-го года. Уже в сентябре троллейбусы начали ходить по Гоголя.Wowo писал(а):До какого года было двухстороннее движегие по Пушкина?rimty писал(а):corax писал(а): по ссылке есть небольшие превью
Tроллейбусы начали ходить по Гоголя 12 ноября 1974 года.Isaac писал(а):До осени 74-го года. Уже в сентябре троллейбусы начали ходить по Гоголя.Wowo писал(а): До какого года было двухстороннее движегие по Пушкина?
фото Гена Зык
кишинев старая почта 70 года.
кишинев старая почта 70 года.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Телеграмма в Mocквy с приветствием Всемирному конгрессу за мир
от коллектива кондитерской фабрики "Букурия". 1962 г.
Ещё одна фотография:rimty писал(а):Визит тов. Николае и Елены Чаушеску. Кишинёв, aвгуст 1975 г.
фото - И.Кибзий
Здесь всё прекрасно! Включая слово "человИчество"rimty писал(а):Телеграмма в Mocквy с приветствием Всемирному конгрессу за мир

Интересно, что когда приезжал Брежнев, охраны по пути его маршрута было намного больше.rimty писал(а):Ещё одна фотография:rimty писал(а):Визит тов. Николае и Елены Чаушеску. Кишинёв, aвгуст 1975 г.
фото - И.Кибзий
Чаушеску, похоже, не встречали жители (по ходу движения кортежа).steinchik писал(а):Интересно, что когда приезжал Брежнев, охраны по пути его маршрута было намного больше.rimty писал(а):Ещё одна фотография:rimty писал(а):Визит тов. Николае и Елены Чаушеску. Кишинёв, aвгуст 1975 г.
Вообще, никакого ажиотажа в связи с его приездом не было, насколько я помню.
Автор - Ярослав Васильев из FB
"Старый Кишинев. Лето 1951 года. Люди не так интересны. Хотя голый пацан - это я )). Важнее, что улица в этом месте доживает последние денечки. В конце 1951 год здесь будет площадь."
"Старый Кишинев. Лето 1951 года. Люди не так интересны. Хотя голый пацан - это я )). Важнее, что улица в этом месте доживает последние денечки. В конце 1951 год здесь будет площадь."
Да там трамвай на Пушкина виднеется!snob писал(а):Автор - Ярослав Васильев из FB
- Смолин Евгений
- Гражданин
И торец восстановленной Городской думыsteinchik писал(а):Да там трамвай на Пушкина виднеется!snob писал(а):Автор - Ярослав Васильев из FB
справа на снимке-парк. Похоже, что это в районе площади Победы. До постройки дома правительства там был такой же забор вдоль всей площади с "заходом" на соседние улицы.steinchik писал(а):Интересно, где это? Не у памятнику-ли Котовскому?
В открытой машине. Я хорошо помню этот визит.rimty писал(а):H.C.Хрущёв в Кишинёве, 1959 год
Похоже, что это на 25 Октября между Армянской и Болгарской.voling писал(а):---
Кишинёв времён СССР.
"По родному Кишинёву. Экскурсия по местам комсомольской славы", 1961 г., составитель И.H. Пилат.
1977 год.
Поздравительная телеграмма от редакции журнала "Кодры" писателю Константинy Федину.
Поздравительная телеграмма от редакции журнала "Кодры" писателю Константинy Федину.