Флорилор 12 это жилой дом,а на фото явно общага!MrRogercccp писал(а):очень даже флорилор только раньше на пару лет...ris55 писал(а):На Флорилор 12 не похожеvoling писал(а):1976-1977 год, на Флорилор 12.
в 77 там на газоне уже были высажены деревья им сейчас лет под 40..
а может я ошибаюсь..
Из личных архивов
Модератор: rimty
Re: Из личных архивов
- MrRogercccp
- Гражданин
между 14 школой и лицеем молдавским есть общага выходяшая на флорилор балконами так!!!!
Но не 12 номер!!!Флорилор 12 между К.Маркса и Бубновского!
- er-xvl
- Модератор
voling писал(а):1976-1977 год, на Флорилор 12.
ris55 писал(а):На Флорилор 12 не похоже
MrRogercccp писал(а):очень даже флорилор только раньше на пару лет...а может я ошибаюсь..
ris55 писал(а):Флорилор 12 это жилой дом,а на фото явно общага!
MrRogercccp писал(а):между 14 школой и лицеем молдавским есть общага выходяшая на флорилор балконами так!!!!
Благородные Доны вероятно будут удивлены, узнав, что дома номер 12 по ул. Флорилор не существует в природе. Т.н. "общаг" выходящих на улицу в районе 12-х с дробью домов- нет. Речь идет, по всей видимости, о доме номер 12/1, для краткости названным "двенадцатым".ris55 писал(а):Но не 12 номер!!!Флорилор 12 между К.Маркса и Бубновского!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MrRogercccp
- Гражданин
именно про это я и думал...er-xvl писал(а):voling писал(а):1976-1977 год, на Флорилор 12.ris55 писал(а):На Флорилор 12 не похожеMrRogercccp писал(а):очень даже флорилор только раньше на пару лет...а может я ошибаюсь..ris55 писал(а):Флорилор 12 это жилой дом,а на фото явно общага!MrRogercccp писал(а):между 14 школой и лицеем молдавским есть общага выходяшая на флорилор балконами так!!!!Благородные Доны вероятно будут удивлены, узнав, что дома номер 12 по ул. Флорилор не существует в природе. Т.н. "общаг" выходящих на улицу в районе 12-х с дробью домов- нет. Речь идет, по всей видимости, о доме номер 12/1, для краткости названным "двенадцатым".ris55 писал(а):Но не 12 номер!!!Флорилор 12 между К.Маркса и Бубновского!
Точно так же как и нет 14(14/1) 16 нет-есть 16/1Просто повторюсь-ни 12,ни 12/1 не являются общагой!er-xvl писал(а):Благородные Доны вероятно будут удивлены, узнав, что дома номер 12 по ул. Флорилор не существует в природе. Т.н. "общаг" выходящих на улицу в районе 12-х с дробью домов- нет. Речь идет, по всей видимости, о доме номер 12/1, для краткости названным "двенадцатым".
- er-xvl
- Модератор
Еще, есть вероятность, что в "те" годы, таки 12 номер был (на картах 2 отдельных строения имеют одинаковый номер "12/1", хотя это не редкость). А потом, в силу некоторых причин он был переименован.MrRogercccp писал(а):именно про это я и думал...

Про "общагу" ты сам и придумал, между прочим. А по каким-таким признакам общага? "Хлипкая" перегородка между балконами? Ну, так был и такой вариант в обыкновенных жилых домах.MrRogercccp писал(а):Точно так же как и нет 14(14/1) 16 нет-есть 16/1Просто повторюсь-ни 12,ни 12/1 не являются общагой!
Последний раз редактировалось er-xvl 20 авг 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Что то не помню таких вариантов в жилых домахer-xvl писал(а):Еще, есть вероятность, что в "те" годы, таки 12 номер был (на картах 2 отдельных строения имеют одинаковый номер "12/1", хотя это не редкость). А потом, в силу некоторых причин он был переименован.MrRogercccp писал(а):именно про это я и думал...
Про "общагу" ты сам и придумал, между прочим. А по каким-таким признакам общага? "Хлипкая" перегородкеа между балконами? Ну, так был и такой вариант в обыкновенных жилых домах.MrRogercccp писал(а):Точно так же как и нет 14(14/1) 16 нет-есть 16/1Просто повторюсь-ни 12,ни 12/1 не являются общагой!

- Смолин Евгений
- Гражданин
Общага N9 или 8 Полилеха, адрес можно уточнить,er-xvl писал(а):Еще, есть вероятность, что в "те" годы, таки 12 номер был (на картах 2 отдельных строения имеют одинаковый номер "12/1", хотя это не редкость). А потом, в силу некоторых причин он был переименован.MrRogercccp писал(а):именно про это я и думал...
Про "общагу" ты сам и придумал, между прочим. А по каким-таким признакам общага? "Хлипкая" перегородка между балконами? Ну, так был и такой вариант в обыкновенных жилых домах.MrRogercccp писал(а):Точно так же как и нет 14(14/1) 16 нет-есть 16/1Просто повторюсь-ни 12,ни 12/1 не являются общагой!
Конец 1940-х годов
- MrRogercccp
- Гражданин
ни одной зацепки кроме дома на углу но таких в 40 году было море особенно на низухе...rimty писал(а):Конец 1940-х годов
я склоняюсь что это может быть на месте улицы пушкина ниже 9 школы..
Как мне кажется, они жили на улице Котовского...MrRogercccp писал(а):ни одной зацепки кроме дома на углу но таких в 40 году было море особенно на низухе...rimty писал(а):Конец 1940-х годов
- MrRogercccp
- Гражданин
может быть,но я спалил еще одну зацепку слева еси присмотрться есть двухэтажный старый дом,и он очень поход на дом который чуть ниже угла комсомольской садовой с левой стороны...rimty писал(а):Как мне кажется, они жили на улице Котовского...MrRogercccp писал(а):ни одной зацепки кроме дома на углу но таких в 40 году было море особенно на низухе...rimty писал(а):Конец 1940-х годов
может это там..
учащиеся 4-го класса, школы №10, примерно 1949 год. (фото Liudmila Руснак)
voling писал(а):учащиеся 4-го класса, школы №10, примерно 1949 год. (фото Liudmila Руснак)
Валенки, тельняшки, перешитые гимнастерки под детские рубахи.

Гардероб второй половины 40-х годов дополняла одежда из американских подарков и пальто, перешитые из шинелей.спартак писал(а):Валенки, тельняшки, перешитые гимнастерки под детские рубахи.voling писал(а):учащиеся 4-го класса, школы №10, примерно 1949 годРетро-учительница.

1 мая 1977 года. (фото Nonna Goldenshtein)
- MrRogercccp
- Гражданин
у кого какие доводы?voling писал(а):1 мая 1977 года. (фото Nonna Goldenshtein)
мне кажется что напротив букурии дом...
Напротив какой Букурии?А что за церквушка справа?MrRogercccp писал(а):у кого какие доводы?voling писал(а):1 мая 1977 года. (фото Nonna Goldenshtein)
мне кажется что напротив букурии дом...
А это не на Пушкина на месте ломбарда?