Моя мама дружила с семьёй главного инженера машинно-испытательной станции. Их дом (3-этажка на М.Драган) был самым первым в этом районе. Они до сих пор живут в нём...Wowo писал(а):А там есть водонапорная башня ....на этой станции
Кишинёв времён СССР.
Модератор: rimty
Re: Кишинёв времён СССР.
Не хило-трех этажный домsteinchik писал(а):Моя мама дружила с семьёй главного инженера машинно-испытательной станции. Их дом (3-этажка на М.Драган) был самым первым в этом районе. Они до сих пор живут в нём...Wowo писал(а):А там есть водонапорная башня ....на этой станции

Дом не частный, а многоквартирный...ris55 писал(а):Не хило-трех этажный домsteinchik писал(а):Моя мама дружила с семьёй главного инженера машинно-испытательной станции. Их дом (3-этажка на М.Драган) был самым первым в этом районе. Они до сих пор живут в нём...
Да, помню в детстве, мы с рышкановки бегали на поля и рвали эти цветы. Только не помню, что это были за цветы? Вроде пионы? Приносили домой целые охапки!!!
1989 год на этой детской площадке сейчас ресторан прикольный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Это в Долине роз возле колеса?
Да,это там.wowek писал(а):Это в Долине роз возле колеса?
нас водили на экскурсии в вычислительный зал...
Интересно,а как у вас оказалась фотография моего класса?Wowo писал(а):1989 год на этой детской площадке сейчас ресторан прикольный
С одноклассников взяли? Нехорошо.
Это мой 9 класс,29 школы, в апреле 1989 на субботнике в Долине Роз.
Честное слово-она не знала,что это Ваш класс!Простите ее благодушноLonestar писал(а):Интересно,а как у вас оказалась фотография моего класса?Wowo писал(а):1989 год на этой детской площадке сейчас ресторан прикольный

- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
А что нехорошего то? "Одноклассники" вроде не филиал секретного архива КГБ МССР...Lonestar писал(а):Wowo писал(а):С одноклассников взяли? Нехорошо.

Кутепову я знаю,а остальные лица замазать?Lonestar писал(а):Интересно,а как у вас оказалась фотография моего класса?Wowo писал(а):1989 год на этой детской площадке сейчас ресторан прикольный

строительство института
Это на Академической?
даris55 писал(а):Это на Академической?
А Кутеповой нет на этой фотографии.Wowo писал(а):Кутепову я знаю,а остальные лица замазать?Lonestar писал(а):Интересно,а как у вас оказалась фотография моего класса?Wowo писал(а):1989 год на этой детской площадке сейчас ресторан прикольный
- er-xvl
- Модератор
Не, может я чего конечно по совковости не понимаю, объясните в чём суть претензии. Фотография что секретная, была в закрытом доступе, её спапарацили? Если Вам чего не нравится, то скорее предъявите претензии к той однокласснице (однокласснику) который её выложил на "одноклассниках" (классно получилось!)Lonestar писал(а):С одноклассников взяли? Нехорошо.

Абсолютно с Вами согласен! Кстати, у Вас на Одноклассниках профиль открытый? Можно начать Ваши фотки потихонечку выкладывать?er-xvl писал(а):Фотография что секретная, была в закрытом доступе, её спапарацили?

- er-xvl
- Модератор
Хотел бы напомнить множество фотографий с "Одноклассников" выложенных на этом форуме лично тобой. Дать ссылки? Да хотя бы страница 24 этой-самой ветки.steinchik писал(а):Абсолютно с Вами согласен! Кстати, у Вас на Одноклассниках профиль открытый? Можно начать Ваши фотки потихонечку выкладывать?er-xvl писал(а):Фотография что секретная, была в закрытом доступе, её спапарацили?

Всё, что выложено на стр. 24-й, сделано с разрешения автора. Ещё будут "сенсационные разоблачения"?er-xvl писал(а):Хотел бы напомнить множество фотографий с "Одноклассников" выложенных на этом форуме лично тобой. Дать ссылки? Да хотя бы страница 24 этой-самой ветки.steinchik писал(а):Абсолютно с Вами согласен! Кстати, у Вас на Одноклассниках профиль открытый? Можно начать Ваши фотки потихонечку выкладывать?er-xvl писал(а):Фотография что секретная, была в закрытом доступе, её спапарацили?
- er-xvl
- Модератор
Слушай, борец с язвительность всех кроме себя, ты опять прикидываешься или правда не "догоняешь"? Вернись на несколько постов назад и прочти еще разок. Претензии возникли по-поводу того что на некой групповой фотографии среди 12 изображенных человек, пользователь Lonetstar обнаружила в "том числе и себя". Так вот, в этой связи возникают вопросы. Кто у кого и на каком этапе выкладывания должен спрашивать разрешения? Тот кто выложил фото в "Одноклассники" спросил разрешения у каждого из остальных 11? Тот кто разрешил 3-ему лицу скопировать фото для размещения на другом ресурсе спросил разрешения у тех кто на фото и у того кто разместил первый раз?steinchik писал(а):Всё, что выложено на стр. 24-й, сделано с разрешения автора. Ещё будут "сенсационные разоблачения"?