Материальные остатки прошлого
Модератор: rimty
Re: Материальные остатки прошлого
1.Дом с воротами по ул. Щусева
2.Старая табличка с названием улицы снята, а номер остался.
2.Старая табличка с названием улицы снята, а номер остался.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уже выкладывал раньше. Эдакая мусорка. Насколько я помню, их можно было вращать вокруг центра. Снимал на Армянской по нечётной стороне, кажется между Пирогова и Щусева (либо между Бернардацци и Пирогова)
Напрасно. Ведь грязь не стала также большой редкостью.Lampa писал(а): А приспособления для чистки обуви от грязи, которые устанавливались перед подъездом-теперь большая редкость.
- Смолин Евгений
- Гражданин
Забеленная майолика. Во дворе раньше были гирьки и кронштейны покрытые цветной глазурью.
Вот такой раритет увидел сегодня-причем работающий!
Есть и на Армянской,выше Пирогова.Причём,со свежим мусором.steinchik писал(а):Уже выкладывал раньше. Эдакая мусорка. Насколько я помню, их можно было вращать вокруг центра. Снимал на Армянской по нечётной стороне, кажется между Пирогова и Щусева (либо между Бернардацци и Пирогова)
-
- Гражданин
Полно копеешной мелочи осталось , не подскажите адресочекris55 писал(а):Вот такой раритет увидел сегодня-причем работающий!

я сразу дом узнала)мой брат проживал в нёмLampa писал(а):Таких табличек для обозначения дома уже. А приспособления для чистки обуви от грязи, которые устанавливались перед подъездом-теперь большая редкость.
Подскажу,но копеешная мелочь не понадобится-он бесплатный!Дмитрий Л. писал(а):Полно копеешной мелочи осталось , не подскажите адресочекris55 писал(а):Вот такой раритет увидел сегодня-причем работающий!?!

Дмитрий Л. писал(а):Полно копеешной мелочи осталось , не подскажите адресочекris55 писал(а):Вот такой раритет увидел сегодня-причем работающий!?!
А какие монеты сейчас туда бросают? Можно ли сегодня за один лей выпить стакан воды с сиропом?
- MrRogercccp
- Гражданин
а как это бесплатный?kiborabr писал(а):Дмитрий Л. писал(а):Полно копеешной мелочи осталось , не подскажите адресочекris55 писал(а):Вот такой раритет увидел сегодня-причем работающий!?!
А какие монеты сейчас туда бросают? Можно ли сегодня за один лей выпить стакан воды с сиропом?
он для клиентов какогото бара чтоли?
адрес таки можно?

- Смолин Евгений
- Гражданин
Посмотрите может среди копеек остались монеты 1954,55,56,58,59,60 и трех копеечные с1958-60 год.Дмитрий Л. писал(а):Полно копеешной мелочи осталось , не подскажите адресочекris55 писал(а):Вот такой раритет увидел сегодня-причем работающий!?!
-
- Гражданин
Нумизматим по немногу ? Можно посмотреть , но не думаю , уже много раздал .Смолин Евгений писал(а):Посмотрите может среди копеек остались монеты 1954,55,56,58,59,60 и трех копеечные с1958-60 год.Дмитрий Л. писал(а):Полно копеешной мелочи осталось , не подскажите адресочек?!
- MrRogercccp
- Гражданин
у меня во дворе осталась нерабочая,работала до 91 года..Oskar писал(а):Колонка с Малой Малины,лет 15 назад еще была целая и полностью рабочая,лично пил с нее воду!
живу на проспекте молодежи 19 за бывшей кулинарией
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Скорее для работников какого-нибудь завода. На заводах автоматы с газводой и сегодня не редкость. У нас на Франзелуце тоже есть.MrRogercccp писал(а):а как это бесплатный?
он для клиентов какогото бара чтоли?
Re: Просто фотографии Кишинёва
интересные ранее были указатели
- Смолин Евгений
- Гражданин
Это круче чем я нашел на ул.Бендерской, но где? когда? с кем?Wowo писал(а):интересные ранее были указатели
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Wowo писал(а):интересные ранее были указатели

Самое интересное,что на доме по улице Федько...Дома не старые по мировым меркам)Смолин Евгений писал(а):Это круче чем я нашел на ул.Бендерской, но где? когда? с кем?Wowo писал(а):интересные ранее были указатели
В нём должна была быть лампочка!Но я никогда последних не видел.Wowo писал(а):интересные ранее были указатели