Кишинёв времён СССР.
Модератор: rimty
Re: Кишинёв времён СССР.
Больше похож на "Бируинцу"
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Нееет! Совсем не похож
Ну разве что "Москова"?
Вообще, Кишинев ли это?

Ну разве что "Москова"?
Вообще, Кишинев ли это?
Ну почему не похоже?Раньше там были колонны при входеwowek писал(а):Нееет! Совсем не похож![]()
Ну разве что "Москова"?
Вообще, Кишинев ли это?
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Ну я вход в Бируинцу себе представляю. Колоны помню, но там вроде над входом навес был, хотя может не всегда. Да и сами двери никак не стеклянные, как на этом фото, а деревянные. Лучше всего, конечно найти фото и увидеть, что я имею в виду.ris55 писал(а):Ну почему не похоже?Раньше там были колонны при входеwowek писал(а):Нееет! Совсем не похож![]()
Ну разве что "Москова"?
Вообще, Кишинев ли это?
Как прикольно

Ну вот, даже на этой фото видно, что совсем не похож
Редактированный снимок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Редактированный снимок
Редактированный снимок
Кстати, по поводу последнего снимка: если я не ошибаюсь, там вдали по Ленина еще виднеется колокольня костела.
По поводу последнего снимка у меня такой вопрос - какова судьба
здания, что находится правее троллейбуса ?
Впоследствии оно было снесено или перестроено в "Детский мир" ?
Перестроено...rimty писал(а):По поводу последнего снимка у меня такой вопрос - какова судьба
Улица Чернышевского (теперь Крянгэ) в 1963 г.
фото от Людмила Беркут (Андреева).

ул. Чернышевского (сейчас Крянгэ) в 1963 г

Дорога в школу через Ботанический сад 1962 г.

ул. Спортивная со стороны Ботанического сада, собственно вход в сад.

фото от Людмила Беркут (Андреева).

ул. Чернышевского (сейчас Крянгэ) в 1963 г

Дорога в школу через Ботанический сад 1962 г.

ул. Спортивная со стороны Ботанического сада, собственно вход в сад.

Умоляю подкиньте фоток Проспекта Мира и Бульвара Советской Армии!
Дико нравятся!
Дико нравятся!
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Их здесь есть. Смотрите более ранние сообщения в этой теме, да и в другие тоже попадали, пользуйтесь поиском.
Я эту тему много раз перелистывал.
Хотелось бы увидеть побольше таких фотографий. Ж)
Хотелось бы увидеть побольше таких фотографий. Ж)
Редактированный снимок
Посмотрите, какая красота ! По-моему, это один из лучших архитектурно-ландшафтных снимков Кишинева. Эх, жаль, не уберегли. А вот, интересно было бы сделать сейчас снимок с той же точки и сравнить... Наверное, наберется более 10 различий.
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Ну легкая закрытая черепно-мозговая травма точно наберетсяIsaac писал(а):Посмотрите, какая красота ! По-моему, это один из лучших архитектурно-ландшафтных снимков Кишинева. Эх, жаль, не уберегли. А вот, интересно было бы сделать сейчас снимок с той же точки и сравнить... Наверное, наберется более 10 различий.

Простите, но я что-то Вас плохо понимаю: речь идет о съемке. Причем тут охранники и черепно-мозговая травма. Шесть лет назад, когда я приехал в Кишинев, я обратил внимание на, мягко говоря, не совсем адекватную реакцию жителей города, в том числе и полицейских, на съемку. Я это объяснил себе, как бы поделикатней выразиться, удаленностью населенного пункта от основных туристических маршрутов в Европе. Но здесь идет речь о съемке органного зала и прилегающего парка, а не военной базы. В конце концов, снять можно прямо на глазах у охранников, чтобы они видели весь процесс. Или я все же чего-то не догоняю ?...wowek писал(а):Ну легкая закрытая черепно-мозговая травма точно наберетсяIsaac писал(а):Посмотрите, какая красота ! По-моему, это один из лучших архитектурно-ландшафтных снимков Кишинева. Эх, жаль, не уберегли. А вот, интересно было бы сделать сейчас снимок с той же точки и сравнить... Наверное, наберется более 10 различий.Снимать-то придется прямо от входа в мобиасбанк прямо на глазах офигевших от такой наглости охранников
- wowek
- Гражданин
- Контактная информация:
Ну вы же сами и ответили на свой вопрос:Isaac писал(а):Простите, но я что-то Вас плохо понимаю: речь идет о съемке. Причем тут охранники и черепно-мозговая травма.wowek писал(а):Ну легкая закрытая черепно-мозговая травма точно наберетсяСнимать-то придется прямо от входа в мобиасбанк прямо на глазах офигевших от такой наглости охранников
Ну вот, а уж охранников тем более. Причем даже не важно, что вы снимаете не их и не охраняемый ими объект. У них сразу в их педально-шаговой черепной коропке срабатывает триггер "не положено!"Isaac писал(а): Шесть лет назад, когда я приехал в Кишинев, я обратил внимание на, мягко говоря, не совсем адекватную реакцию жителей города, в том числе и полицейских, на съемку.
А у меня самое деликатное слово, могущее описать такую реакцию - дремучесть.Isaac писал(а):Я это объяснил себе, как бы поделикатней выразиться, удаленностью населенного пункта от основных туристических маршрутов в Европе.
Это вы расскажете тому охраннику ... разумеется когда выпишитесь из больницыIsaac писал(а):Но здесь идет речь о съемке органного зала и прилегающего парка, а не военной базы. В конце концов, снять можно прямо на глазах у охранников, чтобы они видели весь процесс.

Ну и потом, не нужно так серьезно относиться ко всему что я говорю.