Isaac писал(а): может , автор просто снимал то, что ему по духу ближе.
Mожет быть.
Вы, отправляясь в путешествие, фотографируете преимущественно непарадную сторону тамошней жизни, пренебрегая пейзажами и памятниками?
Isaac писал(а):Будем точны: из 42 фотографий на сайте только 20-21 фотографию можно отнести к тому, что называется подворотней, т.е. половина. Вторая половина-это, в основном, Ленина. Таким образом, сказать , что подход тенденциозный, так-таки нельзя.
Не поленилась и пересчитала. Центральная улица явно присутствует только на ~ 11 фотографиях. Где парки, памятники?
Ну и что с того,
например, что он сфоткал столб, сплошь заклеенный объявлениями? Такие только в Кишинёве есть и больше нигде?..
Согласна я c Рональдом.
Isaac писал(а): Не знаю, может, это только у меня такое извращенное представление, может, потому, что я родился и вырос среди этой грязи...
Вы имеете в виду конкретную Винную площадь?
Знаете, нередко, читая форум, я действительно понимаю, что город был (и есть) один, но у каждого он свой, как принято
говорить в таких случаях...
Isaac, мне просто кажется, что Вы не читали, мои сообщения. Я же не утверждаю, что "изнанки" не существует,
что ни в коем случае не следует её замечать.
Говорю, что снято и написано неинтересно, поверхностно и беспорядочно.
Всё увиденное, услышанное и отснятое автором не выкристаллизовалось в осмысленный, целостный и запоминающийся репортаж.
Я когда-то в этой же теме приводила отзыв Е.Гришковца о Кишинёве. Oн тоже раньше никогда в Молдавии не бывал, первый раз приехал на пару дней, но понял и выразил суть.