Еще точнее у гостиницы "Турист".MrRogercccp писал(а):проспект молодежи?voling писал(а):Работники ВНИИНК. (фото Полина Солтанович(Гумбарг)
Из личных архивов
Модератор: rimty
Re: Из личных архивов
- MrRogercccp
- Гражданин
да!!!ris55 писал(а):Еще точнее у гостиницы "Турист".
еще старая ветрина ресторана...а вместо чугунной оградки на аллее просто можжевельник)))
как быстро время летит... а вроде совсем недавно так было...
Интересно, а где это ты видел в Кишиневе можжевельник ?
Хватает. Правда не помню его при СССР, видно мал был. Но сейчас можжевельник у многих людей во дворах, кто имеет частный дом и небольшой садик-дворик. У друзей моих есть. Я даже иногда беру у них для бани веничек..croc писал(а):Интересно, а где это ты видел в Кишиневе можжевельник ?
- MrRogercccp
- Гражданин
я имел ввиду не эти можжевельники которые все почемуто нпазывают пихточками высокиа кусты такие вечнозеленые которые стригли ровненько...спартак писал(а):Хватает. Правда не помню его при СССР, видно мал был. Но сейчас можжевельник у многих людей во дворах, кто имеет частный дом и небольшой садик-дворик. У друзей моих есть. Я даже иногда беру у них для бани веничек..croc писал(а):Интересно, а где это ты видел в Кишиневе можжевельник ?
Стригли самшитовые кусты,до настоящего самшита им далеко-но очень близкий родственник(достаточно листик в руках потереть и понюхать).MrRogercccp писал(а):я имел ввиду такие вечнозеленые которые стригли ровненько...спартак писал(а):Хватает. Правда не помню его при СССР, видно мал был. Но сейчас можжевельник у многих людей во дворах, кто имеет частный дом и небольшой садик-дворик. У друзей моих есть. Я даже иногда беру у них для бани веничек..croc писал(а):Интересно, а где это ты видел в Кишиневе можжевельник ?
- MrRogercccp
- Гражданин
спартак писал(а):Хватает. Правда не помню его при СССР, видно мал был. Но сейчас можжевельник у многих людей во дворах, кто имеет частный дом и небольшой садик-дворик. У друзей моих есть. Я даже иногда беру у них для бани веничек..croc писал(а):Интересно, а где это ты видел в Кишиневе можжевельник ?
да!
именно эти!!!
http://www.google.md/imgres?q=%D1%81%D0 ... ,s:0,i:345
1967 г. (фото Людмила Золотарёва(Уреки)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- MrRogercccp
- Гражданин
по мне так это дом на пугачева угол толбухина...
1978 г. (фото Марина Шимановская)
Тачка супер!voling писал(а):1978 г. (фото Марина Шимановская)

ул.Кока 35. (фото Вадим Правиков)
Тачка - это примета того, что идёт cбoр металлоломa.voling писал(а):1978 г. (фото Марина Шимановская)
А нижнее фото сделано на углу Гоголя и Щусева.
А светофор какой!? 

Причем до 75 года!Угол наискосок еще не снесен!rimty писал(а):Тачка - это примета того, что идёт cбoр металлоломa.voling писал(а):1978 г. (фото Марина Шимановская)
А нижнее фото сделано на углу Гоголя и Щусева.
Ho фото датировано 78-м годом. ))ris55 писал(а):Причем до 75 года!Угол наискосок еще не снесен!rimty писал(а):нижнее фото сделано на углу Гоголя и Щусева.voling писал(а):1978 г. (фото Марина Шимановская)
Значит дата неверная-просто я там жил до 74(в 74 в армию забрали),а в 75 там все снесли.
Во дворе на Щусева 74 - 1958 г. (Faina Samoiliouk)
ул. Зелинского 42. (фото Марк Кройтор)
- MrRogercccp
- Гражданин
напротив раисполкома?voling писал(а):ул. Зелинского 42. (фото Марк Кройтор)