Где это было?
Модератор: rimty
Re: Где это было?
Осмелюсь ещё предположить что это Полтаское шоссе. В начале 80-х там начиналась застройка. Такого разъезда не припомню, но судя по брусу, стоящему справа от человека, можно предположить что это стройка. Судя по тени от дерева, которая смотрит на север это именно то направление
- Смолин Евгений
- Гражданин
Простите за интригу!Дмитрий Л. писал(а):Может это не Кишинёв ?Смолин Евгений писал(а):где это было?
Виноградники не слышал чтобы рубили , в кадре равнина , вообще ничего ( в кадре ) не говорит что это Кишинёв .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тема "Где это было?" находится в разделе "Здания Кишинёва". Какое отношение имеют к этому Вулканешты?Смолин Евгений писал(а):Простите за интригу!

-
- Гражданин
Изволите шалитьСмолин Евгений писал(а):...Простите за интригу!

- Смолин Евгений
- Гражданин
Ну простите! Это фото мы так и не опознали. Может госпожа Т.Нестерова подключится?Дмитрий Л. писал(а):Изволите шалитьСмолин Евгений писал(а):...Простите за интригу!?!
Это не возле Мазаракиевской церкви сейчас в виде развалин?
Может У туб.больницы?
В дурке такого нету.
В дурке такого нету.
Можно сравнить:snob писал(а):Это не возле Мазаракиевской церкви сейчас в виде развалин?
Повторю свои варианты:Смолин Евгений писал(а):Это фото мы так и не опознали. Может госпожа Т.Нестерова подключится?
1. Парк "Алунел"
2. Сквер возле 3-й школы (лицей Д.Кантемир) на Ботанике
-
- Гражданин
Согласен , это снесённая ( к сожалению) часть кладбища .steinchik писал(а):Повторю свои варианты:Смолин Евгений писал(а):Это фото мы так и не опознали. Может госпожа Т.Нестерова подключится?
1. Парк "Алунел"
Не могу узнать здание 

Лазо 11corax писал(а):Не могу узнать здание
- Смолин Евгений
- Гражданин
Чем это было? Памятник архитектуры.
Да вот тут вроде всё описано...Смолин Евгений писал(а):Чем это было? Памятник архитектуры.
- Смолин Евгений
- Гражданин
Да это я знаю, Книга с подписями авторов лежит у меня на полке. Что было до реконструкции?steinchik писал(а):Да вот тут вроде всё описано...Смолин Евгений писал(а):Чем это было? Памятник архитектуры.
Ну никак не Лазо 11!Сравни фото.Хотя бы центральную часть зданияsteinchik писал(а):Лазо 11corax писал(а):Не могу узнать здание
Действительно, сходство некоторое есть.steinchik писал(а):Лазо 11corax писал(а):Не могу узнать здание
Но и различий полно.

-
- Гражданин
Сходство полуподвальные помещения , оформление и форма здания другие .corax писал(а): Действительно, сходство некоторое есть.
Здание стоит на чётной стороне , справа виден уклон местности .
А дом по Лазо 11 точно не перестраивали?
-
- Гражданин
Не до такой степени . Там всё не то , форма здания , размеры и количество оконных проёмов , оформление окон , вход во двор и т.д.steinchik писал(а):А дом по Лазо 11 точно не перестраивали?