Тут какая-то труба и надпись CHIŞINĂU.
Модератор: rimty
Нашел! Труба и надпись ALFA-CHIŞINĂU от спиртового завода, сегодня это ул. А. Матеевич, 71Ionelus писал(а):Тут какая-то труба и надпись CHIŞINĂU.
Вроде как, Steinchik выше писал, что это здание 40-й школы на Боюканском спуске.Ionelus писал(а):Кто скажет, что за здание в районе бывшего дневного кинотеатра?
Оно по моей памяти вроде меньше былоer-xvl писал(а):Вроде как, Steinchik выше писал, что это здание 40-й школы на Боюканском спуске.Ionelus писал(а):Кто скажет, что за здание в районе бывшего дневного кинотеатра?
Школа находилась в одноэтажном здании, кажется..er-xvl писал(а):Вроде как, Steinchik выше писал, что это здание 40-й школы на Боюканском спуске.Ionelus писал(а):Кто скажет, что за здание в районе бывшего дневного кинотеатра?
Дача Черкеса?..Ionelus писал(а):Кто скажет, что за здание в районе бывшего дневного кинотеатра?
Дача Черкеса была в районе гранитной лестницы.Ее часть(кусочек)я так полагаю виден слева на фото.rimty писал(а):Дача Черкеса?..Ionelus писал(а):Кто скажет, что за здание в районе бывшего дневного кинотеатра?
А разве в районе гранитной лестницы не дача Пронина была?ris55 писал(а):Дача Черкеса была в районе гранитной лестницы.Ее часть(кусочек)я так полагаю виден слева на фото.
Насчет размеров трудносейчас судить, но здание "сороковушки" было ближе к стадиону "Динамо". Примерно между Садовой и Пироговаris55 писал(а):Оно по моей памяти вроде меньше былоer-xvl писал(а):Вроде как, Steinchik выше писал, что это здание 40-й школы на Боюканском спуске.Ionelus писал(а):Кто скажет, что за здание в районе бывшего дневного кинотеатра?
Именно!er-xvl писал(а):Вроде как, Steinchik выше писал, что это здание 40-й школы на Боюканском спуске.Ionelus писал(а):Кто скажет, что за здание в районе бывшего дневного кинотеатра?
В двухэтажном.rimty писал(а): Школа находилась в одноэтажном здании, кажется..
Нет, она была чуть ниже Садовой, сразу у начала спуска.kiborabr писал(а):Насчет размеров трудносейчас судить, но здание "сороковушки" было ближе к стадиону "Динамо". Примерно между Садовой и Пирогова
А купол ли? Может просто башенка какая? Вроде это в районе нынешнего музея гортранпорта? Или не?Igori писал(а):На самом верху снимка и чуть правее центра виден КУПОЛ
Ошибсяer-xvl писал(а):А разве в районе гранитной лестницы не дача Пронина была?ris55 писал(а):Дача Черкеса была в районе гранитной лестницы.Ее часть(кусочек)я так полагаю виден слева на фото.
Igori писал(а):Мне кажется,что дальше.В районе военного городка.Но это может быть военная церковь Лубенцев,что стоит около травайного депо на Шмидтовской.