Ошибочно напечатали Епархиальный дом.rimty писал(а):Стереоскопическая открытка

Модератор: rimty
Ошибочно напечатали Епархиальный дом.rimty писал(а):Стереоскопическая открытка
Как я понимаю фото выполнено до 1902г.corax писал(а):Этот снимок публиковался на первой странице данной темы, но здесь - в качестве получше.
Одна из наиболее ранних фотографий Городской Думы.
Также видна Александровская улица и вагон конки.
Похоже на то, что фото сделано до полного завершения всех строительных работ?Смолин Евгений писал(а):Как я понимаю фото выполнено до 1902г.corax писал(а): Одна из наиболее ранних фотографий Городской Думы.
На растяжке появился текст. Или я ошибаюсь. Прочитать текст затрудняюсь.serj63-63 писал(а):Верхний снимок поместил Ionelus 19.09.2012.Нижний взят из книги:The old and new Chisinau,souvenir book,LITERA-1998.Интересно,кому и зачем столбы помешали?
Это всё в ретуше дело, в художественной фотографии столбы и провода нежелательны. Да, качественная ретушь. Хотя такие столбы это уже реликвия.Смолин Евгений писал(а):На растяжке появился текст. Или я ошибаюсь. Прочитать текст затрудняюсь.serj63-63 писал(а):Верхний снимок поместил Ionelus 19.09.2012.Нижний взят из книги:The old and new Chisinau,souvenir book,LITERA-1998.Интересно,кому и зачем столбы помешали?
Смолин Евгений писал(а):На растяжке появился текст. Или я ошибаюсь. Прочитать текст затрудняюсь.
Вот так меняют историюRadu Chibzii писал(а):Это всё в ретуше дело, в художественной фотографии столбы и провода нежелательны. Да, качественная ретушь. Хотя такие столбы это уже реликвия.Смолин Евгений писал(а):На растяжке появился текст. Или я ошибаюсь. Прочитать текст затрудняюсь.serj63-63 писал(а):Верхний снимок поместил Ionelus 19.09.2012.Нижний взят из книги:The old and new Chisinau,souvenir book,LITERA-1998.Интересно,кому и зачем столбы помешали?
Еще как влияет-на основании отретушированной фотографии вскоре скажут:Трамвая в городе в те годы не было!Трамвайных столбов то нет!А на краю фотографии с помощью фотошопа вагончик воткнули!Как то так будут истолковыватьkiborabr писал(а):Ещё и не так меняют. Конкретно это на отражение исторических событий не влияет.
kosta58 писал(а):Уважаемые знатоки-форумчане! По данной теме в моем проекте не хватает информации..., - это названия
некоторых магазинов или учреждений расположенных на нижнем этаже и по возможности хоть
некоторые крупицы по вопросу вероятной цветовой гаммы нашего объекта.
Период - межвоенный. Может ли кто помочь? Заранее благодарен.
Можно ориентироваться на открытки того времени, раскрашенные.kosta58 писал(а):Уважаемые знатоки-форумчане! По данной теме в моем проекте не хватает информации..., - это названия
некоторых магазинов или учреждений расположенных на нижнем этаже и по возможности хоть
некоторые крупицы по вопросу вероятной цветовой гаммы нашего объекта.
Период - межвоенный. Может ли кто помочь? Заранее благодарен.