этот же я загрузил на предыдущей странице, на нем спереди сверху написано "Serviciul Rutier Exdrupo" он в очень хорошем состояниеIgori писал(а):Еще есть

этот же я загрузил на предыдущей странице, на нем спереди сверху написано "Serviciul Rutier Exdrupo" он в очень хорошем состояниеIgori писал(а):Еще есть
О! Тоже недавно видел, и как раз на Куйбышева (до сих пор так называю эту улицу)Igori писал(а):ВЧера на Скулянке виделЛАЗ695Н
ЖИВОЙ
В камуфляже! с военными номерами.
НЕ думал,что у нас ещё остались ЛАЗыДумаю,что Он каждый вечер проезжает по Куйбышева в 18.15-18.30.
На территории автошколы ДОСААФ тоже стоит один ЛАЗ695Н, в белом цвете и с оранжевыми линиями, правда не знаю на ходу он или нет.Igori писал(а):ВЧера на Скулянке виделЛАЗ695Н
ЖИВОЙ
НЕ думал,что у нас ещё остались ЛАЗыДумаю,что Он каждый вечер проезжает по Куйбышева в 18.15-18.30.
Вот здесь немного его видноslavik1 писал(а):На территории автошколы ДОСААФ тоже стоит один ЛАЗ695Н, в белом цвете и с оранжевыми линиями, правда не знаю на ходу он или нет.Igori писал(а):ВЧера на Скулянке виделЛАЗ695Н
ЖИВОЙ
Учебный минобороны?slavik1 писал(а):Сегодня увидел его близко.
Да, но видно по нему что им уже много времени не пользуются.ris55 писал(а):Учебный минобороны?slavik1 писал(а):Сегодня увидел его близко.
1988? г выпуска.бывший республикансий ДОСААФ со всеми изменениями названий.Года 3-4 назад был выведен из эксплуатации .Групп не стало,водителей тоже.slavik1 писал(а):Да, но видно по нему что им уже много времени не пользуются.ris55 писал(а):Учебный минобороны?slavik1 писал(а):Сегодня увидел его близко.
На улице студенческой, возле мерседес центраIgori писал(а):![]()
![]()
![]()
СПАСИБО!
А ГДЕ,именно![]()
Никогда ЕГО не видел!