snob писал(а):Ненависть к ЛАЗам - достаточное основание для обструкции человека и осознания что он предатель и подонок!!!

snob писал(а):Ненависть к ЛАЗам - достаточное основание для обструкции человека и осознания что он предатель и подонок!!!
Как влезет бывало в лаз ЛАЗа, так сам Андропов его выманить не может! И полоний показывает и чемоданы с баксами, и фотографию Берия - нейдет!steinchik писал(а):Молодой Володя Путин любил ЛАЗы как минимум два раза в неделю...
Коль скоро с ранних лет Вам свойственна способность сравнивать и делать выводы, потрудитесь разыскать годы начала выпуска соотвествующих моделей. Когда шутят, обычно добавляют смайлики. Вот такие:wowek писал(а):...позвольте заверить Вас, что способность сравнивать и делать выводы мне была свойственна и в более ранние годы моей жизни...
...комфортабельность ЛАЗов по сравнению с теми же Икарусами и, даже, старыми ЛиАЗами...
...Ну и насчет человеконенавистничества конструкторов Львовского Автобусного Завода я тоже, разумеется, пошутил...
Ну в столь светлом отрочестве мне не приходило в голову, что автобусы, ездящие в одну эпоху, по улицам одного города могут разделять столетия и десятилетия, ну да ладно:er-xvl писал(а):Коль скоро с ранних лет Вам свойственна способность сравнивать и делать выводы, потрудитесь разыскать годы начала выпуска соотвествующих моделей.
я тоже так думаю. И вот идем мы к исходному сообщению и что же мы там видим после слов "... их придумал тот, кто, наверное, очень ненавидит людей"? Сигуранца проклятая! Задним числом смайлик вставили! Они знали!er-xvl писал(а):Когда шутят, обычно добавляют смайлики. Вот такие:![]()
![]()
.
Хм! Если я буду брать пример с господина Штейнчика, то тогда мне придется на полном серьезе поверить, чтоer-xvl писал(а):Берите пример с известного на форуме шутника и балагура Steinchik(a).
А мужики то не знают! Ничего, я попытаюсь его переплюнуть ...Молодой Володя Путин любил ЛАЗы как минимум два раза в неделю...
wowek писал(а):А мужики то не знают!Молодой Володя Путин любил ЛАЗы как минимум два раза в неделю...
Wowek, я же не даром упомянул о годах начала выпуска МОДЕЛИ а не тех последующих модификаций, которые в принципе не могут изменить концепцию и компоновку. Может быть Вы удивитесь, но ЛаЗ-695 начал выпускаться в конце 1955!!! года. Он ненамного моложе Ваших родителей, не так-ли? Весна 1968 года- начало выпуска ЛиАЗ-677 и в 1972- Икарус-260.er-xvl писал(а):...потрудитесь разыскать годы начала выпуска соотвествующих моделей...
"...Первоначально на Львовском автобусном заводе планировалось производство автобуса ЗИС-155, но такая перспектива не устраивала молодой колектив КБ. Осепчугов буквально заразил молодых конструкторов, только что покинувших институтские аудитории, своей "автобусной болезнью".Steinchik писал(а):...надо сравнивать не с современными автобусами, а с автобусами тех же времён, производимых в других странах....
Уф!er-xvl писал(а):Wowek, я же не даром упомянул о годах начала выпуска МОДЕЛИ а не тех последующих модификаций, которые в принципе не могут изменить концепцию и компоновку. Может быть Вы удивитесь, но ЛаЗ-695 начал выпускаться в конце 1955!!! года. Он ненамного моложе Ваших родителей, не так-ли? Весна 1968 года- начало выпуска ЛиАЗ-677 и в 1972- Икарус-260.er-xvl писал(а):...потрудитесь разыскать годы начала выпуска соотвествующих моделей...
Не поспоришь. Пожалуй, на сегодня я бы лично тоже предпочел бы ЛАЗ "долбошрутке"Igori писал(а):В Белой Церкви до сих пор по центральному маршруту №22 работают ЛАЗ-695н.Ездить на них в наше маршруточное время очень приятно.Думаю,что и наш Город плакать бы не стал,если бы вместо просторной маршрутки 119,например,пошли бы ,ну,хотя бы ЛАЗы.
а я ездил на 29 автобусе от подземного перехода на сердюка и до ликурича а на проспекте молодежи он останавливался у кафе пингвин спецом шобы попить квас из бочка на углу,и сразу из автобуса начинал ктото выламываться наулицу или наоборот запихыватся внутрь)))))kiborabr писал(а):Боюканский спуск был булыжным и в плане напоминал вопросительный знак в зеркальном отображении. В начале его на пер.Физкультурников была почившая в бозе 40-я школа, руины которой ещё оставались лет 15 назад.er-xvl писал(а):ЕМНИП, Боюканский спуск тоже был булыжным. Да?Igori писал(а):...№9 ходил по Щусева,тогда ещё булыжной...
Ну вот, теперь я получил ответ на вопрос, когда в городе стали массово появляться Икарусы-260. Значит мне было 4 года, но я помню сей факт хорошо.steinchik писал(а):«Автобус идет по городу»
Вчера на улицах города появилось 10 вместительных комфортабельных автобусов "Икарус-260". В этом году парк автоколонны 2811 пополнится 57 новыми "Икарусами". Новые автобусы нравятся кишиневцам. Они красивы, удобны, хорошо смотрятся на улицах. Нравятся и водителям, так как они надежны, легки в управлении, долговечны. На 100 километров автобус потребляет 35-40 литров дешевого дизельного топлива. В кабинах новых "Икарусов" опытные водители И.Мардарь, В.Бажура, В.Курагэу, Г.Олевский, И.Кравченко и другие,
«Вечерний Кишинев» 22 января 1976