Думаю никогдаIgori писал(а):А когда наступит ренессанс ТУ-144 МПодгузник сменил - и обратно!

Думаю никогдаIgori писал(а):А когда наступит ренессанс ТУ-144 МПодгузник сменил - и обратно!
да это вообще редкость для нашего города,зачем?Igori писал(а):Хочу с чувством глубокого удовлетворения отметить,что в MANaх и в некоторых "ЛиАЗах" работают отопители!
Для автобусов-это редкость.
Да, работают частично. Так как каждое утро и каждый вечер пока приходится пользоваться 31 автобусом, изучил места расположения работающих отопителей в 2 конкретных ЛиАЗах, обслуживающих этот маршрут, и занимаю места возле нихIgori писал(а):Хочу с чувством глубокого удовлетворения отметить,что в MANaх и в некоторых "ЛиАЗах" работают отопители!
Для автобусов-это редкость.
Всем желающим? Интересно бы почитать.Igori писал(а):Сниму напряжение в теме:есть очень радостная информация о киевских СТАРЫХ "ЛАЗах".Если интересно-сброшу в "личку".
kiborabr писал(а):Ребята, про Икарус говорить не буду, но Лаз для того времени и для этой страны был довольно комфортабельной машиной. Были недоработки, но в целом первые года три на нем можно было ездить
димитрий шуков писал(а):Всем доброго времени суток! Выкладываю Вашему вниманию некоторые фотографии автобусов. Успел заснять 37 маршрут, который существовал не очень долго. Сетра на 17 была не больше недели, 006 был прислан из ГДР -удобный был, увы уже наверное распилен.
Не было в 96 году 65 маршрута. И вообще такого автобусного маршрута. Не путай с маршрутками.MrRogercccp писал(а):димитрий шуков писал(а):Всем доброго времени суток! Выкладываю Вашему вниманию некоторые фотографии автобусов. Успел заснять 37 маршрут, который существовал не очень долго. Сетра на 17 была не больше недели, 006 был прислан из ГДР -удобный был, увы уже наверное распилен.
на первыой фотке красный прислали к нам в 96 году он был почти новенький!!!
и ходил в аэропорт по 65 маршруту но пару лет всегопотом я его видел несколько раз на тройке и потом на 60 маршруте на боюканах потом он исчез!!!
был такой маршрут в аэропорт!Черновик писал(а):Не было в 96 году 65 маршрута. И вообще такого автобусного маршрута. Не путай с маршрутками.
Delerium писал(а):Если мне таки не изменяет память-когда пригнали в Кишинёв этот красный автобус, то его пустили по маршруту номер 14. И ещё помню, что у него в салоне сиденья были тёмно-красного цвета.
Это прокатный румынский номерной знак.димитрий шуков писал(а):Вот еще фото. Более всего удивил МАЗ с номерами Бухареста