Автобусные маршруты
Re: Автобусные маршруты
Да возможно, там у него конечная, но если ничего не путаю, всех пассажиров они высаживают у меда, а на пл Кантемира у них просто диспетчерская и разворот
Спасибо!
На всякий случай, у автобусного парка относительно достойный сайт с маршрутами и графиками.
https://autourban.md/index.php?page=orare&tip=all
(вёрстка и удобство графиков немножко не очень, но разгадать можно)
https://autourban.md/index.php?page=orare&tip=all
(вёрстка и удобство графиков немножко не очень, но разгадать можно)
Думаю, авт. 16а можно было бы вернуть исторический номер 7!
Я что-то пропустил?
По Дании стал ездить автобус 65. Не помню его раньше
По Дании стал ездить автобус 65. Не помню его раньше
Почти, по Дачии)
Видать он был таким редким, что я его впервые увидел на прошлой неделе, хотя в этих краях уже больше 10 лет живу
Вообще хорошо бы разделить троллейбусные и автобусные. Не редко вижу ситуацию, когда в центре какая-нибудь бабушка садится в 5 автобус вместо 5 троллейбуса.
-
- Местный
- Контактная информация:
Это старая проблема советских городов.
Почему-то Маршрутки догадались разделить, отдав им номера 1хх, а вот про муниципальный транспорт не подумали
Вы ещё ЛиАЗ не видели с двумя Ikarusами и двумя MANами.А они тоже есть. Ведут исключительно Ночную жизнь.
С 20-кой ,конечно,обидно получается.Тем более,что её маршрут почти полностью дублирует схему середины 70-х, когда их (20 и 30) перенесли от Оперного.
Но,что с них взять? Им этот Город чужд.Всего лишь ступенька в карьерной лестнице.Какие там ещё традиции?
С 20-кой ,конечно,обидно получается.Тем более,что её маршрут почти полностью дублирует схему середины 70-х, когда их (20 и 30) перенесли от Оперного.
Но,что с них взять? Им этот Город чужд.Всего лишь ступенька в карьерной лестнице.Какие там ещё традиции?