Автобусные маршруты №30 и №31
Re: Автобусные маршруты №30 и №31
Получается,что ходка в 5.50 и 6.05 - «Будешты-Кишинёв» по укороченному маршруту.
Уже второй день ,а то и третий,N31 об’езжает Будешты по бетонке Бельцы-Кучурган.
Появился N 31В, который только до Будешт.Не только по утрам,а полноценный.Но ,как всегда, никакой фантазии: тупо до центра села и обратно,без охвата территории.
Какую ещё территорию он должен по-твоему охватить? Как раз в данном случае всё сделано достаточно грамотно. Надеюсь, что в Молдове каждый занимается именно своим делом, профессионально и без ненужной дилетантской фантазии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
по этой схеме видно что 31 перестает ездить через Будешты и после Тогатино уходит сразу на трассу, а 31В просто едет до середины села.
и тогда действительно часть села остается без транспорта
да и припоминается мне что это был временный маршрут
и тогда действительно часть села остается без транспорта
да и припоминается мне что это был временный маршрут
Мы говорим вгего лишь про максимум 10 минут ходьбы. Извините, но это не попадает под эпитеты "никакой фантазии" и "тупо".
ну этих эпитетов и не было, я только сказал что часть села (по которой проезжает 31 для выезда на трассу в В.Воды) останется без автобуса.
да и что-то меня терзают смутные сомнения что данный маршрут существует.
Насколько я помню его открывали только на период ремонта дороги в селе, а основной машршут ездил не заезжая в Будешты.
Хотя может быть продлили сроки ремонта....

Да, естественно. У нас тут есть другие...
Последний раз редактировалось rimty 27 ноя 2024, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: сообщение редактировалось
Причина: сообщение редактировалось
Я правильно понял, что 31-й опять едет через Будешты, а 31Б упразднили?