На Рышкановке везде СТАРОЕ висит,или ,вообще,нет.И на Вокзале нет.
Как раз на выходные приезжали друзья из Москвы. Для них такой эстетический шок был, обфотографировали весь. Говорят, не думали что ТАКОЕ еще способно передвигаться без помощи лошадей.Igori писал(а):Сегодня видел по № 19 IKARUS-280!!!
Мне в Будапеште понравились Икарусы-гормошки, переоборудованные в троллейбусы.Igori писал(а):Ещё в Будапеште Они сохранились чуть-чуть,а Ikarus-280T,вообще,- не редкость там(2017).
Спасибо)Igori писал(а):Они и есть Ikarus-280T.
Только их не переоборудовали, а производили в больших количествах. В Москве они были тоже.
Moи друзья-американцы подобный шок испытывают при посещении Москвы...wowek писал(а):Как раз на выходные приезжали друзья из Москвы. Для них такой эстетический шок был, обфотографировали весь. Говорят, не думали что ТАКОЕ еще способно передвигаться без помощи лошадей.Igori писал(а):Сегодня видел по № 19 IKARUS-280!!!
Какой-то он совсем пустой...Sserg77 писал(а):я тоже получил массу удовольствия от некоторых 280 х в очень приличним состоянии.Прям бальзам на дупу.Когда время было-то специально стоял ,ожидая автобус.
Очепятка - просто огонь!Sserg77 писал(а):Прям бальзам на дупу
Сколько здесь знатоков польского))wowek писал(а):Очепятка - просто огонь!Sserg77 писал(а):Прям бальзам на дупу
По-украински вроде так же. Думаю и в других западно-славянских языках.Кишинёвъ писал(а):Сколько здесь знатоков польского))wowek писал(а):Очепятка - просто огонь!Sserg77 писал(а):Прям бальзам на дупу