И,буквально,тут же увидел проезжающую мимо "Победу".Жаль,изуродованную до неузнаваемости

А где?"ЗиМ"ов давно не видел,но в свое время поездил на них немало(в качестве пассажира)-классная машинка!Одно время это была любимая машина у священослужителейIgori писал(а):Сегодня наткнулся на "ЗиМ"Прада,он б\з колёс,но будут восстанавливать.
К сожалению, одних золотых рук мало, нужны оригинальные запчасти, в противном случае получится очередной уродский новодел. Хотя, "кто дэвушку ужинает, тот её и танцует".Nikolai писал(а):Мой друг,великолепный автослесарь,сейчас занимается реставрацией ЗИМа,под заказ,за большие деньги.Не сомневаюсь,через пару месяцев этот ЗИМ будет как лялечка.Заказан цвет "слоновой кости".Будет работать "нунтавозом".
На Варницкой.Не имел с собою фотика.ris55 писал(а):А где?"ЗиМ"ов давно не видел,но в свое время поездил на них немало(в качестве пассажира)-классная машинка!Одно время это была любимая машина у священослужителейIgori писал(а):Сегодня наткнулся на "ЗиМ"Прада,он б\з колёс,но будут восстанавливать.
ЗаинтриговалIgori писал(а):Вернёмся к АРХЕОЛОГИИ КИШ.ТРАНСПОРТА!
Я сегодня видел кое-что АБСОЛЮТНО в тему.Жаль нечем было сфотать.Но я это исправлю скоро.
ЖДИТЕ!
Димо 9\1.Igori писал(а):Вернёмся к АРХЕОЛОГИИ КИШ.ТРАНСПОРТА!
Я сегодня видел кое-что АБСОЛЮТНО в тему.Жаль нечем было сфотать.Но я это исправлю скоро.
ЖДИТЕ!
Судя по всему-уже не на ходу....Igori писал(а):В соседнем от МТБ доме - Димо9\2 стоит Старая "Волга".
Да, есть. Но вот "Газик" с первой фотки, на мой взгляд- безнадёжно испорчен. Надеюсь что "ЗиМ", подобного "тюнинга" избежит. К классике нужно относиться бережно.Nikolai писал(а):Слава Богу,есть еще в Кишиневе любители НАСТОЯЩИХ авто,знающие и любящие свое дело!
"ЗиМ" реставрируется исключительно в заводском варианте.Абсолютно все родное.И по "ходовой" и по движку и по кузову.Единственная загвоздка-подсветка заднего номера со стоп-сигналом.Если помните,родная была в виде никелированой птички со стеклянным стоп-сигналом посередине (единственным) сложной формы литья.Дефицит-страшный!Дуболом писал(а):Да, есть. Но вот "Газик" с первой фотки, на мой взгляд- безнадёжно испорчен. Надеюсь что "ЗиМ", подобного "тюнинга" избежит. К классике нужно относиться бережно.Nikolai писал(а):Слава Богу,есть еще в Кишиневе любители НАСТОЯЩИХ авто,знающие и любящие свое дело!
Кстати, в последнее время- часто "Газ-69" подобным образом изуродованные встречаться стали. Модно наверое
Надо искать..., а мы поможем!Nikolai писал(а):"ЗиМ" реставрируется исключительно в заводском варианте.Абсолютно все родное.И по "ходовой" и по движку и по кузову.Единственная загвоздка-подсветка заднего номера со стоп-сигналом.Если помните,родная была в виде никелированой птички со стеклянным стоп-сигналом посередине (единственным) сложной формы литья.Дефицит-страшный!Дуболом писал(а):Да, есть. Но вот "Газик" с первой фотки, на мой взгляд- безнадёжно испорчен. Надеюсь что "ЗиМ", подобного "тюнинга" избежит. К классике нужно относиться бережно.Nikolai писал(а):Слава Богу,есть еще в Кишиневе любители НАСТОЯЩИХ авто,знающие и любящие свое дело!
Кстати, в последнее время- часто "Газ-69" подобным образом изуродованные встречаться стали. Модно наверое