Очень похоже, что это построено на месте снесённого дома по Искре 117...rimty писал(а):Вы думаете, что фото сделано именно на том участке?
Но подробнее об этом мы узнаем из Света небес и Шелеста трав...

Модератор: rimty
Очень похоже, что это построено на месте снесённого дома по Искре 117...rimty писал(а):Вы думаете, что фото сделано именно на том участке?
дом с фонтаном обведены кругом, место съёмки - эсаткада БСМПsteinchik писал(а):Очень похоже, что это построено на месте снесённого дома по Искре 117...rimty писал(а):Вы думаете, что фото сделано именно на том участке?
Но подробнее об этом мы узнаем из Света небес и Шелеста трав... :D
[/quote]Фото сделано именно там!Неоднократно там проезжая-дал подсказкуrimty писал(а):Во-первых, настоящая женщина должна удивлять.steinchik писал(а):
rimty, Вы меня удевляете! А возле БСМП они разве не пересекаются?![]()
Во-вторых, Вы думаете, что фото сделано именно на том участке?
На счет охраны я ничего не знал,извинитеsv shelest писал(а):ris55, еще раз спасибо, но у этого частного дома очень не дружественная охрана
ничего страшного, ведь у БСМП есть эстакада и с нее хороший вид "объекта"ris55 писал(а):На счет охраны я ничего не знал,извините :unknown:sv shelest писал(а):ris55, еще раз спасибо, но у этого частного дома очень не дружественная охрана
Только хотел об этом сказать. Точка великолепная, но снимать не стал, частный фонтан, их миллион, в каждом дворике.sv shelest писал(а):ничего страшного, ведь у БСМП есть эстакада и с нее хороший вид "объекта"ris55 писал(а):На счет охраны я ничего не знал,извинитеsv shelest писал(а):ris55, еще раз спасибо, но у этого частного дома очень не дружественная охрана
Елочка красивая!Ее нарядить к Новому году-больные радоваться будут!sv shelest писал(а):2011-12-13, ул.31 августа, 151, зимний "чехол" фонтана
Фото в студию!Igori писал(а):Во дворике гостиницы "VIS-PAS" на Островского тоже фонтан есть.
там есть бассейн - знаю, а фонтан в котором из двориков?Igori писал(а):Во дворике гостиницы "VIS-PAS" на Островского тоже фонтан есть.
это у GRAND HOL?ris55 писал(а):Новый фонтан-вчера вечером работал
Так точно!sv shelest писал(а):это у GRAND HOL?ris55 писал(а):Новый фонтан-вчера вечером работал
он работал не каждый день летом...Igori писал(а):А фонтанчик на Спартака(уг.Димитрова) уже былНи разу его не видел работающим
Там же ЦЕЛЫЙ гидрокаскад сделан!А фонтанчик - его завершение.Таких в Городе - единицы!Igori писал(а):А фонтанчик на Спартака(уг.Димитрова) уже былНи разу его не видел работающим