Нет такой модели. Есть АКСМ-333, вот его фото (из Риги). В Кишинёве, как я понял, такое ещё не ездит (пока что).Igori писал(а):313.
А вот 213 есть на самом деле... но вроде как устаревшая модель, или я что-то не догоняю?
Нет такой модели. Есть АКСМ-333, вот его фото (из Риги). В Кишинёве, как я понял, такое ещё не ездит (пока что).Igori писал(а):313.
Для этого время нужно. Я вот уже решил для себя, пользуюсь только троллейбусами и реже автобусами, никаких маршруток, особенно если в центр города надо, а на машине лишний раз не выезжаю. Правда летом, во избежание жары, буду как и раньше, в машине с кондиционером кататься, летом и машин в городе меньше.Dimon90 писал(а):когда же автомобилисты поймут
Простите, а где там стрелка?..zob писал(а):на повороте с Чернышевского на Ленина. Одна штанга пошла вправо, другая-влево.
Наклейка с эмблемой ЕС, что ли?Igori писал(а):Она не фига не понимает!
Её должна греть наклейка на заднем стекле!
Сегодня проехался на ЮМЗ "№282 и на ЗиУ №248 : у обоих с отоплением в порядке.
В ЗиУ, особенно 3-го парка летом они отлично работаютDimon90 писал(а):а вот в ЗиУ не работали...
это специфика молдавкого руководства...balanila писал(а):В ЗиУ, особенно 3-го парка летом они отлично работаютDimon90 писал(а):а вот в ЗиУ не работали...
Возможно, имеется в виду стрелка выше, ближе к мединституту?zob писал(а):
на повороте с Чернышевского на Ленина. Одна штанга пошла вправо, другая-влево.
Простите, а где там стрелка?..
У людей дома лампочек не хватаетдимитрий шуков писал(а):Заметил странную и печальную тенденцию с троллейбусами БКМ. Раньше не обращал внимания, а сегодня заметил, во многих новых БКМ стали исчезать лампы подсветки токоприемников, по простому лампы, находящиеся на штангах. Если 2191 можно еще "оправдать" из-за всех его капремонтов и т. д., а другие новые БКМ чем будем "оправдывать"? Казалось бы пустяк, а показывает отношение ответственных людей, а что будет, когда БКМ будет столько лет как сейчас "Шкодам"? Печально, но факт