красавцы!димитрий шуков писал(а):Вот они прошедшие КР Зиушки, окраска более менее, хотя мне 3765 больше по сердцу.
Кстати,народ,кто знает,3730 и 3741 это чё за тролы?это очередная переделка Зиу??
красавцы!димитрий шуков писал(а):Вот они прошедшие КР Зиушки, окраска более менее, хотя мне 3765 больше по сердцу.
теперь понятно.спасибо.не разу не ездил на них.димитрий шуков писал(а):Троллейбусы 3730 и 3741 это не ЗиУ, а ВМЗ-5298-20, а вот 1201 это ЗиУ-682Г-016.02, поступили из России кузова в 2007 году, а начинка уже наша местная. ВМЗ - это Вологодский механический завод, ЗиУ - гор. Энгельс Саратовской области.
димитрий шуков писал(а):ЗиУ - гор. Энгельс Саратовской области.
наверняка нынешний 1637 (прошедший КР) не тот что был последней Бэшкой в городе... у того задняя часть вся вниз обваливалась, когда ехал чувствовал что вот-вот порвется у него зад и свалится на асфальтдимитрий шуков писал(а):Успел сфотографировать переходный вариант, когда 1637 имел уже красную полосу, но еще были лодочки и пандус внутри.
trancelover108 писал(а):наверняка нынешний 1637 (прошедший КР) не тот что был последней Бэшкой в городе... у того задняя часть вся вниз обваливалась, когда ехал чувствовал что вот-вот порвется у него зад и свалится на асфальтдимитрий шуков писал(а):Успел сфотографировать переходный вариант, когда 1637 имел уже красную полосу, но еще были лодочки и пандус внутри.![]()
Сегодня увидеи свежепокрашенный "1693", который был 1694 (опять недавно возникшая традиция перенумеровывания). Оригинальный 1693 небось списали.
Кстати, а больше не появится этих бело-синих красавчиков отКВРенных, в стиле БКМ?
1241 - это бывший 1683.не знал чесно говорядимитрий шуков писал(а):Вот они прошедшие КР Зиушки, окраска более менее, хотя мне 3765 больше по сердцу.
Это ЮМЗ Т1 поступили к нам в 1996 году, при открытии движения по пр. Дачия, т. е. 18 маршрута.iaia555 писал(а):Кстати,вопрс на засыпку,а 2127-2130 - это тоже ЮМЗ?
http://www.protv.md/#!/stiri/social/inc ... mobil.htmlbalanila писал(а):Ещё один новый попал в дтп.
На гагарина у гидропомпы стоит с разбитой правой передней фарой и там же бампером. Догнал немолодую машинку.
то ли 2160 то ли 2169, не успел разглядеть.