Кишинёвский троллейбус (общая тема)
Re: Кишинёвский троллейбус
на 17 есть беларусы???
Надо уточнить!Данными Нашего сайта пользуются многие,и не хотелось бы Любителей и Поклонников общ.траспорта вводить в заблуждение: №1-277 -не НОВЫЙ!Выходит,что в ТП№1 получил 31 новый БКМ. Или №277 не считается?Dimon90 писал(а):Значит получается в первом 32,во втором 34, и в третьем 36 новых машин,и пришли все таки все 102 троллейбуса.
Igori писал(а):Надо уточнить!Данными Нашего сайта пользуются многие,и не хотелось бы Любителей и Поклонников общ.траспорта вводить в заблуждение: №1-277 -не НОВЫЙ!Выходит,что в ТП№1 получил 31 новый БКМ. Или №277 не считается?Dimon90 писал(а):Значит получается в первом 32,во втором 34, и в третьем 36 новых машин,и пришли все таки все 102 троллейбуса.
1277 не считается,если в первом парке самый большой номер 1316,то получается 32 троллейбуса(1285-1316)
я пока лично видел 1315 но сказали есть и 1316
уточним еще!
В прошлые годы выпускали порезвиться МТБ
Сейчас ОН был 

МТБ не присутствовал на параде. 1316 был впереди всех троллейбусов. Я думаю, что 1316 имеет кондиционер, как сказал мэр, как подарок от фабрики. Он сказал, что он будет проверен, и вполне возможно, что кондиционеры будут установлены в будущем на всех машинахIgori писал(а):В прошлые годы выпускали порезвиться МТБСейчас ОН был
А вот и неправда! Я слышал,что виноват то-ли столб,то-ли дерево!Dimon90 писал(а):В ДТП был еще 2161, причем самом серьезном для беларусов,врезался толи в столб толи в дерево,перед помяло хорошо.но восстановили,говорят виноват водитель троллейбуса.

Как он сказал,единственный удачный маршрут 22,но и там они ожидали чего то большего...а строительство новых линий-он сказал что их уже достаточно,единственное куда бы он бы протянул это продлил бы пятерку от ПТ -2 до моста с улицей GRADINA BOTANICA по Мунчештской.до Сынжеры говорит нет смысла тянуть ветку-слишком длинный нежилой участок до нее,говорит были мысли соеденить Ботанику с Чеканами троллейбусом по маршруту автобуса 23,но его куда девать если это делать...ведь он самый рентабельный из автобусных...впрчем сложно все это,и снятые маршруты сняли из за низкого пасспотока...
Ну,да!Через Вокзал более удобно,а по виадуку и так Автобус ходит.
А мне троллейбусный голос пофигу!Что он мне нового скажет?Лучше бы остановки сделали опять.Совковые остановки из бетона,как оказалось,более приспособлены для ОБСЛУЖИВАНИЯ пассажиров
А мне троллейбусный голос пофигу!Что он мне нового скажет?Лучше бы остановки сделали опять.Совковые остановки из бетона,как оказалось,более приспособлены для ОБСЛУЖИВАНИЯ пассажиров

Какие должны быть остановки 

-
- Местный
- Контактная информация:
Народ, плавно перехожу от темы ДТП к волнующей меня давно другой теме, ответы на вопросы по ней я так не нашел.
Для чего во всех троллпарках перенумеровывают машины? Им дают номера уже списанных машин.
Например недавно увидел "2090" но только с электрооборудованием на крыше (потом посмотрел на его заднюю морду и вспомнил что это никто иной как 2094).
То же самое можно и говорить про 2041, ставший 2065.... 2103, ставший 2102 (последних машин по городу не видно).
Также увидел якобы 2072 (на самом деле это опять таки не он - двери обычные, не аля ЮМЗ-ские, реальный 2072 видел его стоящим в парке на порезку.
Кто из вас знает, к чему страдают такой херней управление ЭТ?
Кстати, в ТП 1 одному из последних ЗиУ, 1261, дали имя 1248, и так поступили со многими (более "передовым" машинам дяют номера более старых). 3760 стал почему-то 3681...
просвятите
Для чего во всех троллпарках перенумеровывают машины? Им дают номера уже списанных машин.
Например недавно увидел "2090" но только с электрооборудованием на крыше (потом посмотрел на его заднюю морду и вспомнил что это никто иной как 2094).
То же самое можно и говорить про 2041, ставший 2065.... 2103, ставший 2102 (последних машин по городу не видно).
Также увидел якобы 2072 (на самом деле это опять таки не он - двери обычные, не аля ЮМЗ-ские, реальный 2072 видел его стоящим в парке на порезку.
Кто из вас знает, к чему страдают такой херней управление ЭТ?
Кстати, в ТП 1 одному из последних ЗиУ, 1261, дали имя 1248, и так поступили со многими (более "передовым" машинам дяют номера более старых). 3760 стал почему-то 3681...
просвятите
Тоже интересно за чем это делают?
Ехал сегодня на ПОЛНОМ(!!!!) 19!значит может будут у него и свои пассажиры.
Вы сообщения читаете
Я уже давно понял,что более старые номера присваивают,чтобы быстрее их убить

[quote="Igori"]Получение такой большой партии "траллов" событие значимое.Но оно полностью,как будто бы ЗАКРЫЛО тему Городского АВТОБУСА
А ведь последнего почти нет в Городе!Как нет и обещанной концепции развития гор.транспорта.Даже тролл.маршрутов не прибавилось:№19 уже обречён(невезучий какой-то номер).
Оказался прав.

Оказался прав.

-
- Местный
- Контактная информация:
Игорь, а зачем убивать хорошие машины? Такие как 2103 (ныне он 2102), 1261 (ныне он 1248)...? Это Гэшки, а не Вэшки, номера от которых были взяты. И эти Гэшки - отКВРенные кстати... не вижу смысла их убивать.Igori писал(а):Вы сообщения читаете![]()
А по части 19-го так и не понял - кто ему пророчит смерть? Вы разговаривали сработниками электротранспорта? Или это ваши додумки?
Vitalik об этом написал.Игорь, а зачем убивать хорошие машины? Такие как 2103 (ныне он 2102), 1261 (ныне он 1248)...? Это Гэшки, а не Вэшки, номера от которых были взяты. И эти Гэшки - отКВРенные кстати... не вижу смысла их убивать.
Так и я Не ВИЖУ!
А по части 19-го так и не понял - кто ему пророчит смерть? Вы разговаривали сработниками электротранспорта? Или это ваши додумки?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне оч нравится раскраска Зиу-682 №1-241 и 3-799.побольше бы зиу в таких раскрасках.
-
- Местный
Вот они прошедшие КР Зиушки, окраска более менее, хотя мне 3765 больше по сердцу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.