Троллейбусные маршруты
Re: Троллейбусные маршруты
По Штефан чел Маре большой пасспоток,а по Бухарестской его нет-так обьясняют транспортники отсутствие там троллейбуса по всей протяженности...
да да, если посмотреть, сколько народу на маршрутки садится/сходит..... то как раз-таки есть.
Конечно. когда 15-тый ходил с таким большим интервалом, кто будет его ждать? Только те, у кого вагон времени. Остальные на маршрутку садились.
Вчера я вообще в 20 часов полчаса ждал 4-ку. Это нормально разве? Да, увеличил киртос количество машин на линии из-за забастовки сруток, но сделай нормальный интервал после 19-ти часов!
Конечно. когда 15-тый ходил с таким большим интервалом, кто будет его ждать? Только те, у кого вагон времени. Остальные на маршрутку садились.
Вчера я вообще в 20 часов полчаса ждал 4-ку. Это нормально разве? Да, увеличил киртос количество машин на линии из-за забастовки сруток, но сделай нормальный интервал после 19-ти часов!
При интервале в час пик не более 5-ти минут будет и пассажиропоток. А так конечно когда там был всего 15-й маршрут всего с 3 машинами в час пик, кто ж его будет ждать.....Dimon90 писал(а):По Штефан чел Маре большой пасспоток,а по Бухарестской его нет-так обьясняют транспортники отсутствие там троллейбуса по всей протяженности...
На 4-ке порой и в 3 часа ждёшь под 40 минут! Уже ни один раз ждал его столько времени.balanila писал(а):да да, если посмотреть, сколько народу на маршрутки садится/сходит..... то как раз-таки есть.
Количество машин увеличили в час пик но утром это не помогает!сегодня чуть утром не раздавили в троллейбусе-коггда бешенная толпа в 200-300 человек на остановке начинает штурмовать уже забитый под завязку тролл!
-
- Гражданин
Сегодня днем 22-й троллейбус ходил с интервалом в три минуты
На то он и №22! А с №4 вечные проблемы!Сегодня днем 22-й троллейбус ходил с интервалом в три минуты
После изминения маршрута http://www.chisinau.md/libview.php?l=ro&idc=403&id=4414
4-й троллейбус на Буюканах ездит вроде так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ионелуш, а ты не ошибся? 4-ка же вроде давно как по Букурешть ходит вместо Когылничану? И 3-ка тоже...Ionelus писал(а):После изминения маршрута http://www.chisinau.md/libview.php?l=ro&idc=403&id=4414

Странно... На прошлой неделе ездил на 4. Сворачивала на Бухарестскую и проезжала мимо БСМП.
Значит Букурешть, я думал что по Когэлничану ездитsteinchik писал(а):Ионелуш, а ты не ошибся? 4-ка же вроде давно как по Букурешть ходит вместо Когылничану? И 3-ка тоже...Ionelus писал(а):После изминения маршрута http://www.chisinau.md/libview.php?l=ro&idc=403&id=4414

-
- Гражданин
Дорожное движение по ул. Колумна перекрывается с 8 октября по 28 декабря на участке между ул. Тигина и ул. Измаил.
http://www.allmoldova.com/moldova-news/1249074570.html
А у нас троллейбусы не ездят по ул.sv shelest писал(а):Дорожное движение по ул. Колумна перекрывается с 8 октября по 28 декабря на участке между ул. Тигина и ул. Измаил.

4 по Букурешть едет на Буюканы,Когалничану давно односторонняя уже
Кстати, а если бы развернуть там троллейбусное движение, то есть от Стере до стадиона, а затем по Измаильской вниз? Ту же №4 так пустить на обратном пути с Боюкан.4 по Букурешть едет на Буюканы,Когалничану давно односторонняя уже
Идея в принципе не плохая, но думаю поворот налево с Букурешть на Измаил сделать не получится, получается для троллейбусников слишком сложный прекресток, т.к. при следовании с виадука по Букурешть получается стрелка для поворота направо (17-й маршрут) а затем три крестовины, а на Измаил еще одна стрелка.Antbez писал(а):Кстати, а если бы развернуть там троллейбусное движение, то есть от Стере до стадиона, а затем по Измаильской вниз? Ту же №4 так пустить на обратном пути с Боюкан.
Поэтому этот маршрут может быть применен но спуск к вокзалу не по Измаил, а по Чуфля, и по тому же пути обратно.
Но есть еще одно важное НО, чтобы там были пассажиры, нужно чтобы в час пик интервал был не более 5-7 минут, иначе повторится судьба 15-го маршрута, его просто никто ждать не будет.
Вчера видел как №10 поворачивал с Подольской на Гоголя.Но стрелку я не заметил.
Если Подольская это и есть Искра, Букурешть, то действительно там есть стрелка для поворота на Гоголя, была смонтирована одновременно с переводом троллейбуса №3 в сторону Буюкань с Пирогова на Искру.Igori писал(а):Вчера видел как №10 поворачивал с Подольской на Гоголя.Но стрелку я не заметил.
О, я даже её не заметил! Помню, что когда №18 ходил с Ботаники по Бухарестской, то сделали заворот с Бухарестской справа на Пушкина, но при этом, по-моему, убрали, левый заворот с Бухарестской на Пушкина, годами использовавшийся №11.Вчера видел как №10 поворачивал с Подольской на Гоголя.Но стрелку я не заметил.
совершенно верноAntbez писал(а):О, я даже её не заметил! Помню, что когда №18 ходил с Ботаники по Бухарестской, то сделали заворот с Бухарестской справа на Пушкина, но при этом, по-моему, убрали, левый заворот с Бухарестской на Пушкина, годами использовавшийся №11.Вчера видел как №10 поворачивал с Подольской на Гоголя.Но стрелку я не заметил.