Ris ,спасибо за фотку!Думаю,что - это историческая фоткаris55 писал(а):Ради него все разделительные столбики убрали

Ris ,спасибо за фотку!Думаю,что - это историческая фоткаris55 писал(а):Ради него все разделительные столбики убрали
Dimon90 писал(а):Спасибо ris55 за фото! Фото уникальное...
Это фото не принадлежит ris55. Его оригинал находится на странице небезызвестного Дорина Киртоакэ в ФБ. (https://www.facebook.com/10624490607599 ... =3&theater) Оттуда фото было перепощенно дальше на всякие ной.мд, поинт.мд и и т.п. Вот почему я всегда призываю форумчан: цитируете кого-то, клеите фото,- всегда указывайте источник. В противном случае, автоматически считается что это ВАШИ слова или фото. Получается весьма некрасиво.Igori писал(а):Ris, спасибо за фотку! Думаю, что - это историческая фотка...
"Вот здорово!" будет тогда, когда приклеют механизм подтягивания рогов к крыше. Хороший порыв ветра, плотный снег и труба - сарай в ангаре. И вообще не совсем понимаю, почему они торчат? Аэродинамику улучшают или птиц вокруг троллейбуса распугивают?Dimon90 писал(а):Это здорово! В мире уже давно такое практикуется! Вот и мы по тихоньку доживаем до технического прогресса!
пусть рога торчат)) Люди в изумлении зато)))влад б писал(а):"Вот здорово!" будет тогда, когда приклеют механизм подтягивания рогов к крыше. Хороший порыв ветра, плотный снег и труба - сарай в ангаре. И вообще не совсем понимаю, почему они торчат? Аэродинамику улучшают или птиц вокруг троллейбуса распугивают?Dimon90 писал(а):Это здорово! В мире уже давно такое практикуется! Вот и мы по тихоньку доживаем до технического прогресса!
Нецелесобразностью я не имел в виду пассажиропоток. В нём я не сомневаюсь. Я сам уже практически полностью отказался от наземного транпорта на длительные растояния, ввиду адекватных цен на авиабилеты на сегодняший день! Я имел виду износоустойчивость к нагрузкам в наших условиях, например частые поломки мало кого обрадуют. Также вызывает сомнения что будут дисциплинировано соблюдаться правила экплутации. Ну и то что всё таки такой тип транспорта немного экзотичен, может быть не совсем аэропорт должен быть его направлением? Почему не Малая Малина например?Dimon90 писал(а):Лет 10 и даже 5 назад точно было нецелесообразно. Сейчас пассажиропоток Аэропорта растет с каждым днем и уже превышает дневной пассажиропоток ЖД вокзала, и это не предел!
Поверьте мне, многие иностранцы не знают что такое маршрутка! Представте их первое впечетление.. нам должно быть стыдно!Dimon90 писал(а):Но то, что в Аэропорт должен ходить НОРМАЛЬНЫЙ транспорт, а не маршрутки, это факт! Многие иностранцы стыдят нас, что у нас в столице в аэропорт возят на маршрутке, нормального транспорта нет!
Оказалось,что - это таки ИСТОРИЧЕСКАЯ ФОТКАRis ,спасибо за фотку!Думаю,что - это историческая фотка
Не,думаю.Маршруткэ же ходит до 21.20 N 65.kiborabr писал(а):Интересно, насколько это идет вразрез с таксистской мафией, пропитанной возле аэропорта. По таксистам наверно удар сравнимый по силе с Хиросимой
За пивом спешили?Igori писал(а):сегодня на огромной скорости N 865 пронесся по Алешина с поворотом на Московский проспект.На круге так рванул,что завизжали шины!!!Естественно,на автономном ходу и без пассажиров!