Если я не ошибаюсь, там был Дом учителяsteinchik писал(а):Ха! А у меня такое ощущение, что я до сих пор там живу...balanila писал(а):эх... ощущение, что до сих пор там учусьsteinchik писал(а):Возле 37-й школы на Искре (Букурешть)
не хватает школы
Кстати, пока не забыл, на месте школы, на Искре, был Дом пионеров с библиотекой...
Центр
Модератор: rimty
Re: Центр
Точно! Конечно же не Дом пионеров, а Дом учителя! Огромное спасибо за исправление.kiborabr писал(а):Если я не ошибаюсь, там был Дом учителяsteinchik писал(а): Кстати, пока не забыл, на месте школы, на Искре, был Дом пионеров с библиотекой...
Так и библиотека, кажется, была не для всех, аsteinchik писал(а):Точно! Конечно же не Дом пионеров, а Дом учителя! Огромное спасибо за исправление.kiborabr писал(а):Если я не ошибаюсь, там был Дом учителяsteinchik писал(а): Кстати, пока не забыл, на месте школы, на Искре, был Дом пионеров с библиотекой...
только для учителей.
Нет, я тоже брал там книги.rimty писал(а): Так и библиотека, кажется, была не для всех, а
только для учителей.
Это потом, значит.steinchik писал(а):Нет, я тоже брал там книги.rimty писал(а): Так и библиотека, кажется, была не для всех, а
только для учителей.
Какое-то время ( в 1940-50-е годы - точно) библиотека
обслуживала только учителей.
как изменился вид на Центр? 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Строительство успешно продолжается.
17 июня 2010 года.
17 июня 2010 года.
темпы - ударные.Апрель писал(а):Строительство успешно продолжается.
17 июня 2010 года.
но указателей на то, что это строится - нет.
обычно ставят плакат с проектом, сроками, ответственными лицами..
ничего подобного я тут не увидел

Наверное очередная стройка фирмы "star bait company" под руководством Киловатого,который при Урекяну выкупил самые "аппетитные" земли в городе
На п\с "Центр" "пришёл" новый сан.а\м Хундэй
На вид симпатичный и с нормальной "тревожной" оптикой и сиреной.Кинули его на пед.реанимацию.
Фотки интересуют

Фотки интересуют

ВыкладывайIgori писал(а):На п\с "Центр" "пришёл" новый сан.а\м ХундэйНа вид симпатичный и с нормальной "тревожной" оптикой и сиреной.Кинули его на пед.реанимацию.
Фотки интересуют

А вот как это всё начиналось. Здание на углу Оргеевской (М. Витязул) и 25 октября (Дософтей). В хрущёвские времена за эти башенки сильно критиковали и называли их "архитектурными излишествами" Фото от balanila, снятое им чуть ли не из собственного окна. Обожаю это фото! Тут и Парламент видно, и Дворец Президентский, и БСМП, и Минсельхоз, и три чеканские трубы...Апрель писал(а):Строительство успешно продолжается.
17 июня 2010 года.
Последний раз редактировалось steinchik 06 авг 2010, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
Там внизу бассейн был вроде как.steinchik писал(а): А вот как это всё начиналось.
А стройка, тем временем, продолжается активными темпами.
Левый фасад дома у озера по ул.Албишоара-Витязул.
Завершается строительство первой половины объекта.
14 августа 2010 года.
Завершается строительство первой половины объекта.
14 августа 2010 года.
Уличная торговля на Якимовском переулке. Автор снимков - Paula
Претура сектора Буюкань отмечает День Независимости. Флаги приспущены.
Немного поснимал вчера новой камерой в виде теста.
http://vimeo.com/14571683
http://vimeo.com/14571683
Объект подрастает, но конца еще не видно??.
Подняли еще один этаж, примерно за 20 дней.