Центр
Модератор: rimty
Re: Центр
Две свежие фотки от Анечки Radiomonstr
Ну и это тоже можно условно к Центру отнести. Улица Дымбулуй (Нагорная) угол Тимиш (Тимирязева) в "сиротском" районе за Зелёным театром
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня, 7 апреля 2010 года, установлена мемориальная доска примарю Николае Костин.
Лучше бы установили ШмидтуАпрель писал(а):Сегодня, 7 апреля 2010 года, установлена мемориальная доска примарю Николае Костин.
А Шмидту уже давно стоит.ris55 писал(а):Лучше бы установили ШмидтуАпрель писал(а):Сегодня, 7 апреля 2010 года, установлена мемориальная доска примарю Николае Костин.
Еще примар Урекяну это сделал, на бывшей Шмидтовской.
ага! а вот она(Пушкина) ночью! когда нас всех озарил священный огонь! кстати банк сменила пиццерия.......на углу в смысле с 25ого!
Ну вот,это уже ближе к теме и духу города.Мне это подходит,нравится.corax писал(а):Здание напротив Гоударственного Университета (на Садовой) практически достроено.
Смотрится неплохо, на мой взгляд)
Есть города,где хорошо делать карьеру,учиться,заниматься бизнесом.Это мегаполисы, монстры. В них в детстве и в старости жить трудно,почти не возможно.Есть тихие провинциальные городки,в которых детство и старость чувствует себя,как рыба в воде.Кишинев сочетал в себе достоинства и больших городов, и малых,провинциальных местечек.Плохо,если это исчезнет.Таких городов осталось совсем мало.
Театр Оперы и Балета сегодня вечером.
Первый из двух воздушных шаров.
Первый из двух воздушных шаров.
сам живу на хаждеую, очень много старых домов в районе.snob писал(а):Совершил маленькую прогулку по городу. Спешу отчитаться. Начал с перекрестка Кошбук-Хыждеу, и тут же увидел.
Если так сильно нравится мощённая дорога то вам на иоан ботезаторул.
Дуболом. эта баба яга) там уже столько сколько я себя помню)
правда помню я себя мало но она была там всю мою жизнь по моему)
Небольшая прогулка по центру вчера, 16.05.2010
Может, неудобно признаваться, но я первый раз слышу оsnob писал(а):Далее... Здесь жил Адам.
таком писателе...

Табличка на каком доме установлена?
Угол Бендерской и Садовой.rimty писал(а):Может, неудобно признаваться, но я первый раз слышу оsnob писал(а):Далее... Здесь жил Адам.
таком писателе...![]()
А фотографии - изумительные.
Мне всегда особенно нравился город после дождя.
Спасибо!
Мне всегда особенно нравился город после дождя.
Спасибо!
Угол Бендерской-Матеевича.rimty писал(а):Может, неудобно признаваться, но я первый раз слышу оsnob писал(а):Далее... Здесь жил Адам.
таком писателе...![]()