Рышкановка
Модератор: rimty
- er-xvl
- Модератор
Re: Рышкановка
Сквер в районе Димо х Калинина. Очередная стройка с вырубкой сквера. Было много сосен. 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Грозаву выдал очередное разрешение 

Там посадят новый паркer-xvl писал(а):Сквер в районе Димо х Калинина. Очередная стройка с вырубкой сквера. Было много сосен.

Никто не заметил,а я ошибся:Федько не 6Igori писал(а):На второй фотке дом по Федько 6/2.А вдали Федько 5\1.Девки идут в сторону летней эстрады и бассейнов.Wowo писал(а):На первом фото и среди плит уже трава около памятника Шипки,на втором фото не узнаю дома,думаю были эти мадам на сайте уже...
\2,а 8\2.

Самое интересное,что в начале 70-х там уже построили фундамент ...для ресторана.er-xvl писал(а):Рышкановское озеро (парк Б. Главана)- молдавские нанотехнологии. Для предотвращения оползней необходимо построить чентру комерчиал или на крайняк рэсторан прям посреди парка...
Где именно? У первого подъезда,или у второго?Ionelus писал(а):Там посадят новый паркer-xvl писал(а):Сквер в районе Димо х Калинина. Очередная стройка с вырубкой сквера. Было много сосен.

И где построят новое убежище,взамен уничтоженного старого?
Как ни кто не заметил? Я уже писал что ты ошибся. Дома Димо 6/2 не существует. Я как раз жил в доме Димо 8/2.Igori писал(а):Никто не заметил,а я ошибся:Федько не 6Igori писал(а):На второй фотке дом по Федько 6/2.А вдали Федько 5\1.Девки идут в сторону летней эстрады и бассейнов.Wowo писал(а):На первом фото и среди плит уже трава около памятника Шипки,на втором фото не узнаю дома,думаю были эти мадам на сайте уже...
\2,а 8\2.
Федько 8\2!Мы оба лажанулисьКак ни кто не заметил? Я уже писал что ты ошибся. Дома Димо 6/2 не существует. Я как раз жил в доме Димо 8/2.

Да, блин, Федко 8/2!!!Igori писал(а):Федько 8\2!Мы оба лажанулисьКак ни кто не заметил? Я уже писал что ты ошибся. Дома Димо 6/2 не существует. Я как раз жил в доме Димо 8/2.
Москва и Ташкент,ещё нет макдональса ,который зловонит ((И чем это от него так несет противно?
Естественно чем-гамбургерамиWowo писал(а):Москва и Ташкент,ещё нет макдональса ,который зловонит ((И чем это от него так несет противно?

какая прелесть на московском проспекте)
Миро Костин угол Московского-стоит уже давноWowo писал(а):какая прелесть на московском проспекте)
на 2 фоте выше лакомки дом и там продовольственный написано?
Так там и был Продовольственный
А сквозь ветви МТБ-82
проглядывает!!!

"Шестёрочка"!Igori писал(а):А сквозь ветви МТБ-82проглядывает!!!
номерего не разглядел ещё?)Igori писал(а):А сквозь ветви МТБ-82проглядывает!!!
Я же написал - 6-й.Wowo писал(а):номерего не разглядел ещё?)Igori писал(а):А сквозь ветви МТБ-82проглядывает!!!

а у тебя в теме Троллейбусные маршруты за 1966 год нет такого маршрута(А где он имел конечную остановку на рышкановке?steinchik писал(а):Я же написал - 6-й.Wowo писал(а):номерего не разглядел ещё?)Igori писал(а):А сквозь ветви МТБ-82проглядывает!!!