женский и мужской зал)))так давно это было...sv shelest писал(а):1967-1969 год, ул Димо, ресторан "Встреча"
Рышкановка
Модератор: rimty
Re: Рышкановка
Не было там никаких Ж и М залов.Был один зал,и ещё был Буфет,где на розлив было.По субботам,а потом и по пятницам-свадьбы.
Разве что в Парикхмахерской были М и Ж залы.
-
Дмитрий Л.
- Гражданин

Уже есть ! Если Вандалы ссымут табличку на Ленина - даю открытку !Igori писал(а):Мой Дом виден!Дмитрий Л. писал(а):Димо , 1969 год .
Не имеет цены
-
sv shelest
- Гражданин

а если ее ветром снесет - тогда кому (в смысле открытку)?Дмитрий Л. писал(а):Уже есть ! Если Вандалы ссымут табличку на Ленина - даю открытку ! 8)Igori писал(а):Мой Дом виден!Дмитрий Л. писал(а):Димо , 1969 год .
Не имеет цены 8)
-
Дмитрий Л.
- Гражданин

Ну тоже значит ветруsv shelest писал(а):а если ее ветром снесет - тогда кому (в смысле открытку)?
Крупным планом Димо13\1.В нём жил Э. Лотяну со Светланой Тома.Мама говорит,что часто устраивали посиделки,которые жутко беспокоили соседей.Вроде бы и Вербицкая в нём жила.
А мой дом -Димо 13\2.Жаль,что окна на другую сторону.
-
sv shelest
- Гражданин

что, бинокль был?Igori писал(а):Крупным планом Димо13\1.В нём жил Э. Лотяну со Светланой Тома.Мама говорит,что часто устраивали посиделки,которые жутко беспокоили соседей.Вроде бы и Вербицкая в нём жила.
Таки ДА!Был! И сейчас сохранился
Только окна выходили на Димо13\3 
Куда олимпиец дальше свернул???
Кто маршрут пробега знает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маршрут был на Оргеев и далее.Можно предположить,что свернул на Алешина и далее мимо типографии
Я ЗНАЮ!ris55 писал(а):Маршрут был на Оргеев и далее.Можно предположить,что свернул на Алешина и далее мимо типографии
Потому что в ТОТ День стоял в на остановке у "Хайне гаты"!Специально для Огня переделали Московский проспект:убрали газон междурядный
Кто помнит спец."РАФ"ы
По Московскому пр. до Студенческой, затем налево до пр. Кантемира и далее на Оргеев.Wowo писал(а):Куда олимпиец дальше свернул???Кто маршрут пробега знает?
а я про стрижки,про что же ещё???Igori писал(а):Не было там никаких Ж и М залов.Был один зал,и ещё был Буфет,где на розлив было.По субботам,а потом и по пятницам-свадьбы.
- Смолин Евгений
- Гражданин

Когда сильно приперало забегал в М, а Вы по что?Wowo писал(а):а я про стрижки,про что же ещё???Igori писал(а):Не было там никаких Ж и М залов.Был один зал,и ещё был Буфет,где на розлив было.По субботам,а потом и по пятницам-свадьбы.
Разве что в Парикхмахерской были М и Ж залы.А ты про что подумал?
если не ошибаюсь на снимке "Димо , 1969 год " в крайнем доме справа была библиотека,кстати я жил на димо15.2
Библиотека - ДО СИХ ПОР 
Интересно,сколько десятилетий ещё простоит уродство под домами "Кишинёв-Москва"
Неужели этот вопрос нельзя решить
Или до превращения Города в европейский осталось ещё много времени - 18 лет 
Во-первых, зачем нужно было уменьшать фото?Wowo писал(а):дублирую
Во-вторых, неужели так трудно было продублировать АВТОРА СНИМКА!!! Когда же мы уже научимся сетевой этике?