женский и мужской зал)))так давно это было...sv shelest писал(а):1967-1969 год, ул Димо, ресторан "Встреча"

Модератор: rimty
женский и мужской зал)))так давно это было...sv shelest писал(а):1967-1969 год, ул Димо, ресторан "Встреча"
Уже есть ! Если Вандалы ссымут табличку на Ленина - даю открытку !Igori писал(а):Мой Дом виден!Дмитрий Л. писал(а):Димо , 1969 год .
Не имеет цены
а если ее ветром снесет - тогда кому (в смысле открытку)?Дмитрий Л. писал(а):Уже есть ! Если Вандалы ссымут табличку на Ленина - даю открытку ! 8)Igori писал(а):Мой Дом виден!Дмитрий Л. писал(а):Димо , 1969 год .
Не имеет цены 8)
Ну тоже значит ветруsv shelest писал(а):а если ее ветром снесет - тогда кому (в смысле открытку)?
что, бинокль был?Igori писал(а):Крупным планом Димо13\1.В нём жил Э. Лотяну со Светланой Тома.Мама говорит,что часто устраивали посиделки,которые жутко беспокоили соседей.Вроде бы и Вербицкая в нём жила.
А мой дом -Димо 13\2.Жаль,что окна на другую сторону.
Я ЗНАЮ!ris55 писал(а):Маршрут был на Оргеев и далее.Можно предположить,что свернул на Алешина и далее мимо типографии
По Московскому пр. до Студенческой, затем налево до пр. Кантемира и далее на Оргеев.Wowo писал(а):Куда олимпиец дальше свернул???Кто маршрут пробега знает?
а я про стрижки,про что же ещё???Igori писал(а):Не было там никаких Ж и М залов.Был один зал,и ещё был Буфет,где на розлив было.По субботам,а потом и по пятницам-свадьбы.
Разве что в Парикхмахерской были М и Ж залы.
Когда сильно приперало забегал в М, а Вы по что?Wowo писал(а):а я про стрижки,про что же ещё???Igori писал(а):Не было там никаких Ж и М залов.Был один зал,и ещё был Буфет,где на розлив было.По субботам,а потом и по пятницам-свадьбы.
Разве что в Парикхмахерской были М и Ж залы.А ты про что подумал?
Во-первых, зачем нужно было уменьшать фото?Wowo писал(а):дублирую