Модератор: rimty
Деревьям было больше 120-и лет, Однако.ris55 писал(а):Возле него спилили все шелковицыУлица сразу стала пустая
Тем,что спилили-никак не 120 лет!Либо Вы не жили в Кишиневе,либо там нигода не были!Смолин Евгений писал(а):Деревьям было больше 120-и лет, Однако.ris55 писал(а):Возле него спилили все шелковицыУлица сразу стала пустая
Тогда вероятно это не эти деревья.ris55 писал(а):Тем,что спилили-никак не 120 лет!Либо Вы не жили в Кишиневе,либо там нигода не были!Смолин Евгений писал(а):Деревьям было больше 120-и лет, Однако.ris55 писал(а):Возле него спилили все шелковицыУлица сразу стала пустая
ris55 писал(а):Возле него спилили все шелковицыУлица сразу стала пустая
С интересом посетил это здание, т.к. во время учёбы в Сельхозе часто бывал там, да и жил через дорогу.belochka писал(а):... позвонил мне друг и сказал что некие его знакомые открыли underground-ный клуб и предлагают нам выступить. Встретились мы у 37 школы, ныне лицея Н.В. Гоголя и прошли до этого клуба. Какого же было моё удивление, когда я увидела, что этот клуб располагается именно в Земском музее.
Не было времени расспрашивать о том, как им достался этот музей, кто им его дал в аренду ( ясно что примэрия, но как и зачем?) и прочее. Но факт остаётся фактом. Группа молодых людей ( раньше они устраивали Дом матэ на Комсомольском озере) за свои деньги, своими силами пытаются кое как восстановить музей. Буржуйками топят сырые комнаты, чинят полы, залатывают дыры в потолках и т.д.
Оттуда же.steinchik писал(а):С FB странички Facebook Tusia Jurminskaya
Состояние красоты угнетает!rimty писал(а):Фотографии - AIRM oт 24.06.2015 г.