Тут тоже есть различные точки зрения .steinchik писал(а):Но при этом в одной системе люди жили достойно и по человечески, а в другой - сам знаешь как...Дмитрий Л. писал(а):И то что эту бессмысленную войну ввели 2е разноплановые системы Коммунизм и Демократия показывает определённую несуразность обоих систем .
Ты считаешь что у тебя были нечеловеческие условия в жизни в СССР ? Может ты платил за учёбу ? За медецину ? За профсоюзные путёвки ? Я полагаю что опрелённая часть соединённо-штатовцев ( Латинос , Нигеры ...) с удовольствием захотели бы пожить в условиях того СССР ( только не ругайся , это чисто моё предположение ! )
Опять же , ты можешь сейчас спать спокойно зная что за твои деньги (прикрываясь охраной твоей безопастности и в заботе об твоём будущем) убивают беззащитный детей , стариков и женщин ?
Я бы не смог . Наверное в этом и отличие тех кто уезжает с Родины и тех кто не смотря не на что остаётся . И пусть там у Вас в 100 раз живут более по человечески чем у нас . Извини , если тебя огорчат мои слова ...