Учим уроки (свои и чужие)

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Re: Учим уроки (свои и чужие)

Сообщение ris55 » 11 июн 2010, 19:59

И еще

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 11 июн 2010, 20:00

И еще

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 11 июн 2010, 21:12

Я дам ссылку,а Вы сами решите нужно ли это "наматывать на ус".
http://www.securelist.com/ru/analysis/1 ... c=1&page=5

С нами это тоже произошло.Мы получили письмо из Африки,из Сенегала от симпатичной черненькой девчушки.Она извинялась за свой английский,родной для неё был Французский язык,на котором она продублировала письмо.После прочтения у меня чуть сердце не остановилось:жалость,сострадание,желание помочь,ненависть к жестоким дикарям.Письмо было написано с большим знанием человеческой психологии.Письмо пришло к сынишке,он мне его принес почитать и посоветоваться,что делать.Содержание письма было приблизительно таким:"...революционные события в Республике Берег Слоновой Кости (сейчас у этого государства другое название),вражда национальных кланов,ночью убили родителей и братьев,я живу в соседнем Сомали в лагере беженцев,нас приютил пастор,он разрешает мне раз в неделю пользоваться компьютером, целую,до встречи через неделю..." По ходу переписки это очаровательное создание постепенно признается,что она единственная наследница папиных,а он был богатый землевладелец,миллионов,что они находятся в Лондонском банке,приложен номер счета,все реквизиты банка,полные данные по фамилии отца,что она мечтает вырваться из гетто и ей нужна помощь.Просто юридическая помощь:какие нужны документы,чтобы уехать,какие доверенности,чтобы получить деньги,в общем,все. Причем,смотрите,никому ни гу-гу,тайна страшная,а то в лагере прознают и все, смерть. Дальше-больше.Она уже,как член семьи.Я уже начинаю примерять костюмчик свекра африканского чуда.
Мы так воспитаны,что,если кто-то попал в беду,нужно голову положить,но выручить.А тут ещё такая экзотическая невеста для моего младшего сына.
Мы изучили историю всех революционных переворотов Берега Слоновой Кости, проверили письменным запросом банковский счет,проверили соответствие их клиента по реквизитам,сделали пару звонков пастору.Не подкопаешься.Все по честному.Что же, нужно брать билет в Африку и забирать девчонку.Решено.Денег на хорошее дело не жалко.
К счастью,мой сынишка наткнулся на то,что вы прочитаете по ссылке.Смеялись мы долго,до коликов в животе.Как вспомню наш наивный порыв,то опять смех до утра.
И тут через пару дней к нам приходит опять от неё письмо,но девушка на новой фотографии подозрительно не похожа на первую нашу любовь.Потом мы узнали,что такое часто бывает,когда посылаешь тысячи писем в день.Можно перепутать. Хорошо,что нам не прислали фотографию негра в шортах.Такое,как оказалось,уже встречалось.
С Вами такое было?
:%)

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 11 июн 2010, 21:44

Такая "хрень" по моему приходила всем,причем не однократно-менялось лишь название страны и сумма наследства :D

bunicaSoni
Местный
Местный
Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)

Сообщение bunicaSoni » 12 июн 2010, 02:03

У меня таких "письмов щастя" со всего свету уже целая коллекция. Поначалу удаляла, а теперь коллекционирую. :)

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 12 июн 2010, 07:18

bunicaSoni писал(а):У меня таких "письмов щастя" со всего свету уже целая коллекция. Поначалу удаляла, а теперь коллекционирую. :)
Я там перепутал страну.Не Сомали,а Сенегал.К нам не приходят больше.Приходило,когда только установили интернет.Продвинутые эти африканцы.А вспомнилось мне это только потому,что моя супруга подколола меня вчера по какому-то поводу,когда я затеял очередную реализацию заведомо гиблого дела:"...Что,второй Сенегал начинается? Ты хорошо вжился в роль..." Она веселый человек.Сначала тоже искренне верила в африканские чудачества.
Эх,жаль.А я уже представлял себя миллионером.Кстати,я таким и был однажды.Когда я уходил на пенсию,деньги были обесценены.И задолженность по зарплате была в полгода. Когда мне все посчитали и долги,и всякие пособия,и за каждый орден плюс два оклада,а потом выплатили все сразу,то я получил 23 миллиона рублей.Чем не миллионер.Но купить на них можно было только хороший мотороллер.Это было в середине 90-х годов.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 12 июн 2010, 18:25

Знаете,это сейчас смешно,но тогда мне было не до смеха.Во-первых, мы искренне поверили в эту лажу.А во-вторых,можете себе представить мои выпученные глаза и кадык,который встал у меня поперек горла,когда мой младший,глядя с умилением на фотографию этой негритянки,вдруг заявил:"Папа,а она ничего..."

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 12 июн 2010, 19:06

bunicaSoni писал(а):Этот день в истории. 10 июня 2010 г.
В этот день 70 лет назад Италия фактически вступила во Вторую мировую войну на стороне гитлеровской Германии. И что получил дуче?
http://www.youtube.com/watch?v=ZeA6YydlMco
Уважаемая Буника,на ролике,который Вы любезно слямзили для нас на You tube,кроме итальянских попыток сыграть в покер с Россией под Сталинградом (кстати,там плечом к плечу воевали и румыны),есть зарисовки о Ксении Собчак и других артистах легкого жанра....Особенно мне понравился ролик "Здравствуйте,я-Ксения Собчак."
Давно ждал,чтобы кто-нибудь её так хорошо высмеял.Как можно такому чудовищу,просто монстру,вульгарной и безнравственной дурехе так долго держатся на плаву?!Кто подпитывает это убожество?
Вы меня порадовали.Вы бы пустили её к себе в дом? Я бы никогда. Даже в качестве посудомойки.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 12 июн 2010, 20:00

Что-то я все на перепутал.Но каким-то образом я это все видел.Наверное через "Про Пу-на",далее "Пьяный Пу-н",далее где-то Собчак.Ладно,оно и к лучшему...
Удалить бы это все.И предыдущий посыл.Спасибо.

bunicaSoni
Местный
Местный
Откуда: Я — житель маленького городка, но никогда не покину его, чтобы он не стал ещё меньше. (Плутарх)

Сообщение bunicaSoni » 12 июн 2010, 23:27

Да на здоровье! Только я не с "ЮТуба" слямзила, это непосредственно с РИАНОВОСТей. Просто я сначала выкладываю на свою страничку в YouTube, а уже с неё - сюда, с Вами поделиться. А кошки (в теме "А чё там в миру?") Вам настроение не подняли?

rimty
Главный модератор
Главный модератор

Сообщение rimty » 13 июн 2010, 01:41

bunicaSoni писал(а):А кошки (в теме "А чё там в миру?") Вам настроение не подняли?
Первый сюжет из "кошачьей серии" понравился и
очень удивил. :) , Дело в том, что кошки, которых я подводилa
(подносилa) к зеркалу, вообще никак не реагировали на своё отражение.

rimty
Главный модератор
Главный модератор

Сообщение rimty » 13 июн 2010, 02:03

Такую вот заявку случайно увидела на сайте
передачи "Большая разница":

Артур, Молдова, Комрат | 13:18, 12/06/2010

Здравствуй передача Большая разница.Хотел бы попробывать
свои силы,в вашем кастенге.Мне 22года.С детства пишу
епиграммы,поэмы,брал только первые места.Учавствую в
КВН при университете.Пишу для газеты.Даю концерты(РАП).
Пародирую Михалкова но не проффисионально.
Уверен поработать со мной месяц,я бы Вас не разочаровал.
С Уважением Артур Молдова.

(орфография сохранена)
:D

bunicaSoni
Местный
Местный

Сообщение bunicaSoni » 13 июн 2010, 03:06

Прелесть! Ну честно же говорит бэятул: "брал первые места". Как Суворов Альпы.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 13 июн 2010, 11:48

rimty писал(а):Такую вот заявку случайно увидела на сайтепередачи "Большая разница":
Один из главных актеров "Большой разницы" - Кистол, из Молдовы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кистол,_Игорь

bunicaSoni
Местный
Местный

Сообщение bunicaSoni » 13 июн 2010, 17:55

Не комментирую. Аргументы приведены красноречивые и всё объясняющие.

http://www.youtube.com/watch?v=PLZy-NK3fxQ

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 13 июн 2010, 18:59

bunicaSoni - Спасибо !
Что можно ожидать от подобного образца ?!
С другой стороны ничего нового Мы не услышали , и надо быть бесконечно наивным чтобы ещё чему-то удивляться ...

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 13 июн 2010, 21:58

bunicaSoni писал(а):Не комментирую. Аргументы приведены красноречивые и всё объясняющие.

http://www.youtube.com/watch?v=PLZy-NK3fxQ
Да уж...Комментарии здесь не нужны...

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 13 июн 2010, 22:25

bunicaSoni писал(а):Да на здоровье! Только я не с "ЮТуба" слямзила, это непосредственно с РИАНОВОСТей. Просто я сначала выкладываю на свою страничку в YouTube, а уже с неё - сюда, с Вами поделиться. А кошки (в теме "А чё там в миру?") Вам настроение не подняли?
Уважаемая Буника,мне понравилось.Это меня утешило.Спасибо.Мне все здесь нравится.То,что я "злющим" был,то это я шутил.В моем возрасте скорее нервничают,чем сердятся.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 13 июн 2010, 22:38

ris55 писал(а):
bunicaSoni писал(а):Не комментирую. Аргументы приведены красноречивые и всё объясняющие.
Я посмотрел ролик.Репортер мне не понравился.А тот человек,Катан,у которого он брал интервью,мне показался молодцом.Терпеливый,мудрый,похоже,что умный человек.И говорил он все очень логично.Нельзя гавкать из подворотни и кусать за ногу,как это делает молодой человек с микрофоном.Выше нужно быть и аккуратней,деликатней,что ли.
Если о сталинском режиме еще не наговорились,если нужно дать людям это все прожевать и проглотить,если местной власти нужны оправдания своей деятельности или состояния дел сегодня,надо это перетерпеть.И действовать с сочувствием и пониманием.Это всё пройдет,когда люди научатся смотреть вперед.Это всем скоро надоест.Люди научатся жить будущим,а не цепляться за репьи прошлого.Не поставили решетки,ограждения?Что ж молодцы.Значит уверены,что все будет в порядке.Ну, нельзя в каждом вкусном борще искать только мух.И интервью лучше брать у носителя языка в удобной для него форме.Уважения не видно.

bunicaSoni
Местный
Местный

Сообщение bunicaSoni » 13 июн 2010, 23:40

Алексей писал(а):
ris55 писал(а):
Я посмотрел ролик.Репортер мне не понравился.А тот человек,Катан,у которого он брал интервью,мне показался молодцом.Терпеливый,мудрый,похоже,что умный человек.И говорил он все очень логично.Нельзя гавкать из подворотни и кусать за ногу,как это делает молодой человек с микрофоном.Выше нужно быть и аккуратней,деликатней,что ли.
Если о сталинском режиме еще не наговорились,если нужно дать людям это все прожевать и проглотить,если местной власти нужны оправдания своей деятельности или состояния дел сегодня,надо это перетерпеть.И действовать с сочувствием и пониманием.Это всё пройдет,когда люди научатся смотреть вперед.Это всем скоро надоест.Люди научатся жить будущим,а не цепляться за репьи прошлого.Не поставили решетки,ограждения?Что ж молодцы.Значит уверены,что все будет в порядке.Ну, нельзя в каждом вкусном борще искать только мух.И интервью лучше брать у носителя языка в удобной для него форме.Уважения не видно.
Нда! Похоже, комментарии не помешали бы.

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»