Тебя кидали в лагеря?А скажи по какой статье?Уверен,что по полит статьям!snob писал(а):Разумеется нет. Родина это там, где тебя сделали нищим и бросили в лагерь. Я знаю.Алексей писал(а):Родина не там,где тебя покормили сытным обедом.
Учим уроки (свои и чужие)
Re: Учим уроки (свои и чужие)
Политстатья это, разумеется, и сейчас тобой люто осуждаемо и позорно?)))ris55 писал(а):Тебя кидали в лагеря?А скажи по какой статье?Уверен,что по полит статьям!
У подростков есть такая особенность.Встречается часто.То,что говорят родители,для них не авторитетно.Они это пропускают мимо ушей,даже тогда,когда родители говорят полезные и актуальные вещи. Но,если это говорит соседский,даже недалекий,туповатый пацан,это святое.И не переубедить,пока через собственный опыт не разобьет себе нос. Вот Вы мне напоминаете,ваше урчание в животе после сытного,но плохого обеда, напоминаете этих пацанов.Своего опыта нет,слушают кого попало,очень подвержены чужому влиянию.Чужие мысли выдают за свои.Мироощущение патологически притуплено.И еще скучают по болтовне.Верно,водолей?

Водолей, водолей. А какого именно опыта вы мне предлагаете поднабраться, чтобы возлюбить тоталитарные государства? Действительно интересно.
Итересно какая именно?Темнишь ты однако!snob писал(а):Политстатья это, разумеется, и сейчас тобой люто осуждаемо и позорно?)))ris55 писал(а):Тебя кидали в лагеря?А скажи по какой статье?Уверен,что по полит статьям!
А чем нынешнее государство отличается от Союза?Свободным выездом за кордон?Свободой слова(которую,если не угодна пресекают в корне)?Чем еще?
Да конечно ничем! Особенно Белорусь или путинская РФ, например - все то же постоянное вранье, та же тупая пропаганда, только если раньше была фальш-идея про "коммунизм", то теперь и ее нет, осталась просто болтовня и воровство. И, кстати, если для тебя разница между прошлым и нынешним государством столь неочевидна, то почему ты так жалеешь о кончине совка?ris55 писал(а):А чем нынешнее государство отличается от Союза?Свободным выездом за кордон?Свободой слова(которую,если не угодна пресекают в корне)?Чем еще?
snob!Ты не в том возрасте,чтоб компостировать мозги участникам что ты политзаключенный!Молд Ыщо
Кстати-ник ты себе выбрал удачный-то есть из г...а пытаешься выбиться в князи,и нас....ть тебе на всех!!!Ведь ты ты самый умный!Не правда ли?
Никакого.Надо быть совсем сумасшедшим,как говорили мои соседи "мешигинэ",чтобы чему-то пытаться учить.Безнадежен.Диагноз не требует даже подтверждения при вскрытии.snob писал(а):Водолей, водолей. А какого именно опыта вы мне предлагаете поднабраться, чтобы возлюбить тоталитарные государства? Действительно интересно.
Вы понимаете,я почти шучу.Такие люди очень нужны в странах с развитым капитализмом с синдромом дауна.Там почвы для такого рода инсинуаций побольше.Только окунитесь. Понравится всласть.Болтать будет некогда.Знаю,что говорю.
А де я это утверждал?ris55 писал(а):ы не в том возрасте,чтоб компостировать мозги участникам что ты политзаключенный!
Не мне судить-с. А твой ник я тоже разбирал - помнишь?ris55 писал(а):Ведь ты ты самый умный!Не правда ли?
У меня уже колючки поседели на аватарке,а "Германа все нет".snob писал(а):А де я это утверждал?ris55 писал(а):ы не в том возрасте,чтоб компостировать мозги участникам что ты политзаключенный!Не мне судить-с. А твой ник я тоже разбирал - помнишь?ris55 писал(а):Ведь ты ты самый умный!Не правда ли?
только без оскорблений, пожалуйста.
Ну вот видите - говорите Родину любите. Явно за границей были - раз такие предложения слышали.Алексей писал(а):Такие люди очень нужны в странах с развитым капитализмом с синдромом дауна.
Я не жалею о кончине совка-я привык из прошлого брать только лучшее!Так что по поводу статьи?snob писал(а):Да конечно ничем! Особенно Белорусь или путинская РФ, например - все то же постоянное вранье, та же тупая пропаганда, только если раньше была фальш-идея про "коммунизм", то теперь и ее нет, осталась просто болтовня и воровство. И, кстати, если для тебя разница между прошлым и нынешним государством столь неочевидна, то почему ты так жалеешь о кончине совка?ris55 писал(а):А чем нынешнее государство отличается от Союза?Свободным выездом за кордон?Свободой слова(которую,если не угодна пресекают в корне)?Чем еще?
Молчим?Я так и думал,что это все туфта!Снобизм прет из всех щелей
Я же тебя спросил - где я утверждаю, что сидел в лагере?
Как говорил товарищ Сталин: "Не переживайте,товарищ Сноб,места хватит всем.Все впереди."snob писал(а):Я же тебя спросил - где я утверждаю, что сидел в лагере?

-
- Гражданин
Мину-уточку !!! А кто тебе сказал что у них не постоянное враньё и пропаганда в СМИ ?! Это не правда ! За все государства не скажу , но развитые страны Европы ( об заокеании даже не говорю ) пропитаны враньём и пропагандой . Это не сложно заметить , достаточно сравнить как ( Правильно ) подаётся информация по ТВ и в Газетах! Правда у них нет Путина , но сейчас время нестабильности , захвата собственности и становления Буржуазии ( то что на Западе давно , поэтому и разница ) , но возможно это естественно в такой ситуации ?snob писал(а):Да конечно ничем! Особенно Белорусь или путинская РФ, например - все то же постоянное вранье, та же тупая пропаганда...ris55 писал(а):А чем нынешнее государство отличается от Союза?Свободным выездом за кордон?Свободой слова(которую,если не угодна пресекают в корне)?Чем еще?
О чем же они так врут? О том, что Россия напала на Грузию? Или принижают роль Сосо? Примеры в студию!!!Дмитрий Л. писал(а):развитые страны Европы ( об заокеании даже не говорю ) пропитаны враньём и пропагандой