Ну обо мне не нужно говорить,что мне плохо знакома жизнь за океаном,в "Свободной стране",в стране американских тушканчиков.Китайцы показали всему миру,что такое заимствования,что такое контрафакт,что такое копирование в абсолютном виде.То,чем США занимаются на протяжении столетий.Только от случая к случаю,воровато. Ворованные мозги,ворованные идеи,ворованная музыкальная классика,ворованные... Купленные.Приваженные за кусок морковки в силу разных обстоятельств,в которые попадали люди.Конечно есть свое:прекрасная музыкальная культура,литература,свои экономические,технические достижения...Но это не рай.Не нужно никого обманывать.А от самообмана у нас уже есть прививка. Родина не там,где тебя покормили сытным обедом.Это глубокое заблуждение приспособленцев.Или их убеждения,которые я уважать не могу.Не могу и разделять.
Как сочетать экономический либерализм с простыми,но настоящими ценностями,которые в нас сначала имплантировали,привили,а теперь вырывают без наркоза,как здоровые зубы? Поломаешь здесь голову.
В "Аргументах и фактах" прочитал сегодня,что на месте мусорной свалки пару лет назад была расчищена площадка под кладбище,снят достаточно большой слой почвы.Дожди этого года кладбище затопили так,что видны только макушки крестов. Опять предложение от властей-перенос за свой счет,приблизительно по $1000 с каждой могилы.А где у стариков и одиноких матерей деньги? Ничего нет нового под солнцем. Опять все от нищеты.Вот уже капитализм с лицом дауна за окном,а проблемы те же. Так что,дело,наверное не в "совке",а в "мусорном ведре".
Вы любите Ю.Левитанского.Я люблю.Извиняюсь,что это прозвучит в этой теме.Это ответ Стейнчику,эсквайру.
С уважением.
http://www.youtube.com/watch?v=Ygkr-Iw6Mb8