Некогда,простите.В Интернете все есть.Лужков-это фамилия его первой жены.ris55 писал(а):А откуда сведения,что он Кац?Алексей писал(а):Между абзацами,которые пишу про артикли с болезнями,над этой темой бился многие годы пока сформулировал,заглядываю сюда.Все те же догматики,которые величают себя красивыми словами.Из таких получались классные партийные функционеры и беспощадные каратели с любой стороны.Все зависит от почвы, на которую они попадают.Шоры-то, для приличия, можно и снять.
Вот, Лужкова (Каца) сняли.Это обещает далеко идущие последствия.Думаю,что прогрессивные. По-любому.
Интересные ссылки
Re: Интересные ссылки
Ну разумеется! Кто бы сомневался!Алексей писал(а):от, Лужкова (Каца) сняли.Это обещает далеко идущие последствия.Думаю,что прогрессивные. По-любому.

Алексей писал(а):Казачество,среди которого я живу,наиболее яркая ветвь, идущая своими корнями прямо к Скифам.И традиции еще те же.

- er-xvl
- Модератор
Наиболее корткая и понятная формулировка для современных оболтусов- "а"- типа эта...; "the"- чиста конкретно (реально).Алексей писал(а):...про артикли...,над этой темой бился многие годы пока сформулировал...

Единственное,что говорит интернет:Алексей писал(а):Некогда,простите.В Интернете все есть.Лужков-это фамилия его первой жены.ris55 писал(а):А откуда сведения,что он Кац?Алексей писал(а):Между абзацами,которые пишу про артикли с болезнями,над этой темой бился многие годы пока сформулировал,заглядываю сюда.Все те же догматики,которые величают себя красивыми словами.Из таких получались классные партийные функционеры и беспощадные каратели с любой стороны.Все зависит от почвы, на которую они попадают.Шоры-то, для приличия, можно и снять.
Вот, Лужкова (Каца) сняли.Это обещает далеко идущие последствия.Думаю,что прогрессивные. По-любому.
"А. ГЕРБЕР – Но эта борьба за кусок хлеба, как мне тут недавно сказала одна милейшая женщина, которая ругала некоего Каца, я не поняла, о ком она говорит, она говорит: как кто – Лужков. "Почему Лужков, с каких пор Лужков – Кац?" – "Ну, он же ворует. Если ворует, значит Кац, если бы не воровал, был бы просто Лужков". С чем это связано, откуда такое глубокое убеждение, что ежели ты вор, значит Кац?" - http://www.sem40.ru/interview/hot/11223/
И еще: Родился 21 сентября 1936 года в Москве в семье рабочего-плотника. Предки по отцу жили в ныне несуществующей деревне Лужково в Тверской губернии; отец Михаил Андреевич родился в селе Молодой Туд (ныне Оленинский р-н Тверской обл.); в 1928 году он перебрался в Москву и устроился работать на нефтебазу. Мать Анна Петровна — уроженка села (в настоящее время — деревня) Калегино.
Вот тогда он и стал Кацем сцуко!!!ris55 писал(а):в 1928 году он перебрался в Москву и устроился работать на нефтебазу.

Все! Написал!Это - своеобразное ноу-хау.Взгляд изнутри.Кому интересно,у кого дети учатся, или кто будет куда поступать, или кому практика нужна в этом запутанном вопросе,перешлю в личку.er-xvl писал(а):Наиболее корткая и понятная формулировка для современных оболтусов- "а"- типа эта...; "the"- чиста конкретно (реально).Алексей писал(а):...про артикли...,над этой темой бился многие годы пока сформулировал...

snob писал(а):Вот тогда он и стал Кацем сцуко!!!ris55 писал(а):в 1928 году он перебрался в Москву и устроился работать на нефтебазу.![]()
![]()

Очевидно из тех же источников, что и передачи радиостанции "Свобода" для эстонцев с инструкциями по убиению русских оккупантовris55 писал(а):А откуда сведения,что он Кац?

И не стыдно Вам, знаток артиклей, распостранять заведомую ложь?Алексей писал(а):Некогда,простите.В Интернете все есть.Лужков-это фамилия его первой жены.
Неужели русские люди настолько себя ненавидят, что любого талантливого русского в евреи записывают?
Как говорил Черчиль, "В Англии нет антисемитизма потому, что мы не считаем евреев умнее себя."
Лужков не Кац,а Зильберфарб.
А если серьезно,я слышал мнение что за его отставкой стоит могущественное "Голубое" лобби.Они давно на него зуб точили.

А если серьезно,я слышал мнение что за его отставкой стоит могущественное "Голубое" лобби.Они давно на него зуб точили.
Mне тут по большому секрету сообщили из источников, близких к конфетной мафии, что настоящая фамилия Алексея - Цукерторт...
... А вообще-то большинство молдавских фамилий легко переводятся с иврита.
Вот несколько примеров:
Биешу - Иисус во мне
Титулеску - Подгузников
Баланеску - старинный раввинский род персидских евреев - дословно "хозяин чудес", т.е. Чудотворцев
Рошкан - Голова здесь - Башкатутов
Ну а как переводится snob, я вам не скажу, но он уже в курсе
... А вообще-то большинство молдавских фамилий легко переводятся с иврита.
Вот несколько примеров:
Биешу - Иисус во мне
Титулеску - Подгузников
Баланеску - старинный раввинский род персидских евреев - дословно "хозяин чудес", т.е. Чудотворцев
Рошкан - Голова здесь - Башкатутов
Ну а как переводится snob, я вам не скажу, но он уже в курсе

Вполне возможно, учитывая знаменитый поцелуй в живот мальчика одним моложавым мужчиной не так давно. А если серьезно - то Кремль не смог просто отправить Лужка на отдых - понадобилось спешно состряпать несколько фильмов о его страшных делах, то есть вертикаль работает скверно, несмотря на отмену выборов и удушение свобод) А самое страшное - это безразличие общества к тому, что им правит несколько кланов чудовищных коррупционеров и бандюков.Рональд писал(а):Лужков не Кац,а Зильберфарб.![]()
-
- Гражданин
Ребята , Вам не надоело ?!
Мы же это проходили уж не раз
Не хватает Форум.мд ?
Вы уж слишком легко прогнозируемы ...
Мы же это проходили уж не раз

Не хватает Форум.мд ?
Вы уж слишком легко прогнозируемы ...
И последнее - я как в воду глядел
"Московские власти впервые разрешили акцию, организованную представителями гей-движения. Как написал в своем блоге организатор московский гей-парадов Николай Алексеев, 1 октября активисты будут пикетировать офис представительства авиакомпании Swiss Air Lines.
В префектуре Центрального административного округа журналистам "Интерфакс" подтвердили, что акция согласована с властями. "Заявку подал гражданин Николай Алексеев в соответствии со всеми нормами закона. Мы не знаем, какой он сексуальной ориентации", - сказали журналистам чиновники, добавив, что "перед Конституцией все равны".
Участники акции призывают к экономическому бойкоту авиакомпании в связи с инцидентом, произошедшим в аэропорту "Домодедово". Тогда Алексеева сняли с рейса в Женеву. Впоследствии такие меры официально объяснили тем, что он отказался пройти необходимые процедуры досмотра."
"Московские власти впервые разрешили акцию, организованную представителями гей-движения. Как написал в своем блоге организатор московский гей-парадов Николай Алексеев, 1 октября активисты будут пикетировать офис представительства авиакомпании Swiss Air Lines.
В префектуре Центрального административного округа журналистам "Интерфакс" подтвердили, что акция согласована с властями. "Заявку подал гражданин Николай Алексеев в соответствии со всеми нормами закона. Мы не знаем, какой он сексуальной ориентации", - сказали журналистам чиновники, добавив, что "перед Конституцией все равны".
Участники акции призывают к экономическому бойкоту авиакомпании в связи с инцидентом, произошедшим в аэропорту "Домодедово". Тогда Алексеева сняли с рейса в Женеву. Впоследствии такие меры официально объяснили тем, что он отказался пройти необходимые процедуры досмотра."
Не преувеличивайте.Черчиль в чем-то прав.Еще раз повторю,что нельзя путать культуру с техническими навыками. Если эти качества не могут ужиться в человеке,начинается патология:подозрительность,обиды,переоценка своей роли в истории, неврозы, озлобленность, комплексы на религиозной и национальной почве.Расслабьтесь. Мы ко всему относимся с пониманием. С почти равнодушным сочувствием.И не начинайте Ваши базарные очередные разборки.steinchik писал(а): Неужели русские люди настолько себя ненавидят, что любого талантливого русского в евреи записывают?
Как говорил Черчиль, "В Англии нет антисемитизма потому, что мы не считаем евреев умнее себя."
Перестаньте писать фигню из источников, близких к "сарафанному радио", и будет Вам тогда щасте...Алексей писал(а):И не начинайте Ваши базарные очередные разборки.
Хорошо.Ваше "приказание" я выполню.Но давайте ближе "к телу",по теме.Я с уважением отношусь к Лужкову, и его отставка, да еще с такой формулировкой, вызвала у меня крайнее недоумение.Это же не дворник,которого увольняют только потому,что он вчера напился и не вышел на работу.Он 18 лет пахал,как лошадь.Одна кепка его чего стоит.Символ хозяйственника и, уж точно, не белоручки.Его увольнение сильно усилит оппозицию, к которой он, наверняка, примкнет. И это будет прогрессивным моментом,так как нынешняя оппозиция - подготовительная группа детского сада.Но на бытовом уровне,на уровне дилетанта,который черпает информацию из СМИ,не знает всей подковерной ситуации и соизмеряет события с тем, а как это лично его коснулось, скажу:steinchik писал(а):Перестаньте писать фигню из источников, близких к "сарафанному радио", и будет Вам тогда щасте...Алексей писал(а):И не начинайте Ваши базарные очередные разборки.
-блестяще исполняя свои обязанности,в пределах своих функциональных полномочий, он создал государство в государстве с негативными последствиями для всей остальной страны.Заработная плата и льготы москвичей не позволяют им трезво оценивать ситуацию с уровнем жизни на огромной территории за пределами Кольца.Отсюда и тишина, и поддержка всех безобразий.Практический пример.Женщина,которая поправляет конфетки на конвейере на фабрике "Красный Октябрь",зарабатывает по $2000 в месяц.Эта зарплата включается в стоимость конфет."Золотой Ключик" этой фабрики действительно становиться золотым.Для России это слишком дорого.Их продукции я объявил бойкот.
-финансовые воротилы из Москвы, прибрав к рукам крупные промышленные и финансовые институты, пошли на периферию, где,скупая акции, стали владельцами или совладельцами строительных, текстильных, кондитерских и т.д. производств. Соответственно и цены стали близкими к московским.Это касается цемента ( в руках у жены),а значит всей строительной отрасли,энергоносителей разных мастей ( значит всего на свете), оптовых складов, сетевых магазинов, кондитерских фабрик...
-с год назад появилась программа поддержки среднего и малого бизнеса,появилась программа безвозмездного финансирования в виде ссуд.Лично столкнулся с этим вопросом.Оказалось,что она придумана для жен,сынков и других родственников высокопоставленных чиновников,которые "крышуют" родственный бизнес.Это не секрет,что в последний кризис образовался огромный долг у его жены. Когда я приходил за поддержкой,то мне все это популярно объяснили.Я в своем окружении не знаю людей,которым помогли.
-про Черкизовский рынок нет смысла и говорить.
Получается,что кошка отрубила сама себе хвост.Поживем-увидим.
Здесь нет национальных или религиозных мотивов,чисто экономический беспредел.
По всем другим вопросам судить не берусь.И еще плохо то,что из-за воров в России быть богатым становится неприличным.Разве это дело?
Ну,если честно и откровенно,то богатым в России неприлично быть уже лет 90 с хвостиком.Отсюда и многое,что есть и сейчас.
Пишу с СОЖАЛЕНИЕМ
Пишу с СОЖАЛЕНИЕМ

Согласен с обоими.Алексей писал(а):Не преувеличивайте.Черчиль в чем-то прав.Еще раз повторю,что нельзя путать культуру с техническими навыками. Если эти качества не могут ужиться в человеке,начинается патология:подозрительность,обиды,переоценка своей роли в истории, неврозы, озлобленность, комплексы на религиозной и национальной почве.Расслабьтесь. Мы ко всему относимся с пониманием. С почти равнодушным сочувствием.И не начинайте Ваши базарные очередные разборки.steinchik писал(а): Неужели русские люди настолько себя ненавидят, что любого талантливого русского в евреи записывают?
Тем более ЭТО не характерно для коренных жителей Кишинёва и Одессы:очень долгое сожительство не оставило много места для унионизма,Слава Богу.
P.S: кстати,семейство перевёртышей -михалковых,как и их плебейские шедевры для меня не авторитет.Надеюсь,что со мной согласны коллеги.