Связистам наших мыслей!
Артиллеристам наших рубежей!
Разведчикам наших помыслов!
Маршалам наших желаний...
Посвящается этот праздник!
Поздравляем!С 23 февраля наших мужчин!!!!

Я сам не до конца понимаю как его праздновать... а тем более 8 марта? Вдруг война с Россией?Дана писал(а):просто не совсем понимаю, как сейчас праздник защитника родины у вас осмысливается
И чё стебаться-то? Мне на самом деле интересно, официально 23 февраля в Молдове есть или нет. А если нет, то как всё это обстоит.snob писал(а):Я сам не до конца понимаю как его праздновать... а тем более 8 марта? Вдруг война с Россией?
Я тоже знаю такие случаи. Могу сказать только то, что если бы меня призвали на ту войну, то я бы дезертировал. А по теме - 23 февраля многие продолжают праздновать, поздравлять мужчин (даже тут это видно), но я лично эту дату за праздник не считаю. Мягко говоря)Дана писал(а):И знаю случай, как кишинёвец был рьяным участником на стороне Принднестровья.
Обычно праздник на какой-то день назначают по какой-то причине. А что было 3 сентября, ставшего днём молдавской армии? Какой-то бой выиграли или в этот день им впервые выдали не советскую форму? Или в старину что-то произошло?Дмитрий Л. писал(а):Официально день Молдавской армии 3 сентября .
песню Господа офицеры (Кобзон,Газманов)заказали молдаване в караоке,мы рядом сидели и ждали,что они споют когда слова...За РОССию и за свободу.Они спели За МОлдову и за свободу...Дмитрий Л. писал(а):Дана - 23 февраля конечно официально не празднуется . Более того некоторые ... считают это праздник оккупационным. Народ конечно в массе празднует
.
Официально день Молдавской армии 3 сентября .
Я учился с ним в параллельном классе...Igori писал(а):Яблочкин был убит в Дубоссарах,когда служил в молд.полиции.Даже улицу назвали на Скулянке.
А почему? Впервые слышу. Вроде там оба брата Лебедя присутствовали? Обоих или кого-то одного?Igori писал(а):Кстати,и имя Лебедя в Приднестровье под запретом.
А Смирновский режим на самом деле криминальный? И есть ли вообще не криминальные режимы? Лебедь тоже видать не просто так погиб.Igori писал(а):Александр Лебедь предан забвению,т.к. всегда говорил,что Смирновский режим -криминальный.Именем его даже вонючий переулок не назван.
Это же утверждал и бывш.нач.Тираспольского гарнизона Губерман(?)(фамилию забыл).
Я лично,при поездке в Одессу давно отказался от проезда через Приднестровье!Igori писал(а):А вы попробуйте проехать транзитом ч\з Приднестровье;потусуйтесь там...и составтье СВОЁ мнение.