Интересные ссылки

[Форум закрыт и доступен только в режиме чтения]
snob
Гражданин
Гражданин

Re: Интересные ссылки

Сообщение snob » 21 сен 2010, 10:58

er-xvl писал(а):О, какая немедленная реакция,- бросок кобры .Смело. Не боитесь обвинений в антисимитизме?
Э-э-э... а вы точно знаете, что Онотоле идиот от того, что еврей?
Рональд писал(а):Хотя наши болотные черепахи с возрастом меняют цвет своих заушных пятен с желтого на оранжево-красный.
Каракурты правда что бывают в Молдове?
Алексей писал(а):а неосуществленная и загубленная социалистическая идея правильная
Все верно, народ не тот - щаз Юргенс сказал - опять народ власть подвел! Модернизацию не дает делать!

er-xvl
Модератор
Модератор

Сообщение er-xvl » 21 сен 2010, 11:27

Snob, я не хочу кормить вашего тролля. Не сегодня. Так сказать, "съехал с базара". Вы лучше картинки красивые посмотрите. Интересно же должно быть вам. Дворики опять же. Душевно.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 21 сен 2010, 11:55

er-xvl писал(а):Snob, я не хочу кормить вашего тролля.
)))))) А свой что уже, сдох от голода???
er-xvl писал(а):Вы лучше картинки красивые посмотрите.
Картинки хороши, давно я в Одессе не был... 5 лет...
Вот с меня немного наших так сказать курортов... Одесса http://foto.md/ru/uphoto/2956
Ялта http://foto.md/ru/uphoto/2978
Судак http://foto.md/ru/uphoto/2959
Все фотки старые...

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 21 сен 2010, 13:58

rimty писал(а):Ну, не знаю... нет здесь попытки спровоцировать что-либо,
брошюра очень занятная.
Дорогая Rimty , я возможно ошибаюсь , бывает :pardon: .
Главное чтобы Вы повторили те же слова если я проедусь по Агрессивности США или постоянным поиском врагов Иудеев ( уж извините :oops: ) . Могу рассказать на эту тему огромное количество удачных анекдотов :good: .
А зачем повторятся ? Вроде уже всё успокоилось ...

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 21 сен 2010, 16:40

Я вообще-то не говорил что Франко-душка :yes: И вообще считаю,что политике нет места на этом чудесном форуме.Спросили мое отношение-я ответил.Вообще,боюсь,что камни на меня полетят с обеих сторон,с одной-за антилиберастизм,с другой за клерикализм :) И последнее,Республиканцами был убит, пожалуй, один из самых выдающихся испанских философов XX века, Рамиро де Маэсту, а также видный драматург Педро Муньос Сека, философ Прадера и еще многие и многие представители испанской культуры. Я уж не говорю о том, что церкви в зоне, контролируемой республиканцами безжалостно сжигались вместе с содержащимися там произведениями искусства. Можно еще вспомнить, что республиканцы любили “упражняться” в стрельбе по статуям Христа (есть фотографические свидетельства, где они позируют на таком фоне). :evil: Или об эксгумации и выставлении на показ тел умерших салезианских монахинь. Я уж не говорю о многочисленных убийствах представителей духовенства и верующих и издевательствах над ними в республиканской зоне. Об этом, думается, и так известно.
Конечно, и националисты совершали преступления, это нельзя отрицать, бывали и довольно мерзкие случаи. Но, все же, до такого масштаба и формы как у республиканцев (в тех же мадридских чека, например), они не доходили.
Кстати, об арабах. После войны, например, военным губернатором (генерал-капитаном – очень важная должность) северной испанской провинции Галисия, а затем Канарских островов был не иначе как араб, марокканский генерал Миззиан. Вы можете представить себе такое в какой-нибудь другой стране в то время? Вот такой вот национализм. На этом ставлю точку,и более о своих политических пристрастиях распространятся не хочу. С ув. Рональд

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 21 сен 2010, 17:52

To Snob-Реально зафиксированных фактов присуствия каракуртов в Молдове я не знаю,но вполне может быть.На юге Одесской области они обитают.Не надо забывать,что каракурты размножаются циклически,тоесть раз в пять-шесть лет происходит массовое нашествие этих арахнидов.Мне кажется,что в Буджаке они обитают.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 21 сен 2010, 17:54

Красиво написано,от души.
...а затем Канарских островов был не иначе как араб, марокканский генерал Миззиан
Хочу такого во власть.Где искать?
Не нужно бояться или брезговать своими убеждениями.Даже в манной каше у меня на плите можно смело отыскать политическую закваску.От этого не уйти.Спокойствие и взаимоуважение, и можно говорить о ком, и о чем угодно.Танки уже кажется проехали,судя по передушенным гусеницами курам.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 21 сен 2010, 18:00

Рональд писал(а):To Snob-Реально зафиксированных фактов присуствия каракуртов в Молдове я не знаю,но вполне может быть.На юге Одесской области они обитают.Не надо забывать,что каракурты размножаются циклически,тоесть раз в пять-шесть лет происходит массовое нашествие этих арахнидов.Мне кажется,что в Буджаке они обитают.
Лет шесть назад у меня была дача на берегу Волго-Донского канала.Перекапывая картошку, я нашел 12 маленьких черепашек.Малюсеньких,как яйцо перепелки.Что делать? Ведь скоро зима.Я их принес домой и это была глубочайшая ошибка.Они не пили и не ели,все время спали,а ближе к весне у них панцири размягчились и они молча,ничего не объяснив,подохли.Они, оказывается, хищники,а я их овощами и фруктами угощал.Литературы нет, Интернета тогда не было.Грех чувствую на себе.
У кого еще в огороде черепахи водятся? Тут можно удивляться и удивляться без конца. :%)

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 21 сен 2010, 18:16

Алексей писал(а):Красиво написано,от души.
...а затем Канарских островов был не иначе как араб, марокканский генерал Миззиан
Хочу такого во власть.Где искать?
Не нужно бояться или брезговать своими убеждениями.Даже в манной каше у меня на плите можно смело отыскать политическую закваску.От этого не уйти.Спокойствие и взаимоуважение, и можно говорить о ком, и о чем угодно.Танки уже кажется проехали,судя по передушенным гусеницами курам.
А вот так общаться я согласен :good:
Вот он , красавчег
ьб.jpg
P.S. Это я про Black widow
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

snob
Гражданин
Гражданин

Сообщение snob » 21 сен 2010, 18:41

...просто я недавно читал, что их уже летом в Подмосковье видели - ветром заносит...

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 21 сен 2010, 19:47

В Подмосковье они не выживут,это уж точно сплетни...Да и ветром они не разносятся,эти арахниды живут в норах,где и плетут коконы, и паутиной как парусом ,не пользуются.Это точно.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 23 сен 2010, 20:39

Рональд
Местный
Местный

Сообщение Рональд » 23 сен 2010, 21:34

А как они определили принадлежность данной комнаты к Ироду?Мне кажется,сенсация дутая...

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 23 сен 2010, 21:43

Рональд писал(а):А как они определили принадлежность данной комнаты к Ироду?Мне кажется,сенсация дутая...
Там на стене было написано: Ирод+Клеопатра=Любовь.
http://www.hrono.ru/biograf/bio_i/irod1.html
А на другой стене-"Позвони мне на мобилу сегодня вечером."
:D

rimty
Главный модератор
Главный модератор

Сообщение rimty » 24 сен 2010, 13:05

Рональд писал(а):Мне кажется,сенсация дутая...
у археологов нет никакого резона раздувать сенсацию -
на их счету достаточно важных открытий,
(например, обнаружение могилы царя Ирода Великого).

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 25 сен 2010, 20:32

rimty писал(а):
Рональд писал(а):Мне кажется,сенсация дутая...
у археологов нет никакого резона раздувать сенсацию -
на их счету достаточно важных открытий,
(например, обнаружение могилы царя Ирода Великого).
И это сущая правда.Открытия последних десятилетий это доказывают.Жду сообщений из Египта. Там опять расковыряли одну из неизвестных гробниц.

Алексей
Гражданин
Гражданин

Сообщение Алексей » 25 сен 2010, 20:43

Рональд,растолкуйте, пожалуйста, вот такой феномен.Однажды,ранним летом,где-то в первой декаде июня, я побрел в Одессе на пляж.Весь пляж и метров тридцать в воде все было окрашено божьими коровками в красный цвет.На берегу их было сантиметров двадцать по толщине слоя,ходить приходилось, как в кровавой манной каше, а вода от их тел и не просматривалась.Что это?

Дмитрий Л.
Гражданин
Гражданин

Сообщение Дмитрий Л. » 25 сен 2010, 21:16

Алексей писал(а):Весь пляж и метров тридцать в воде все было окрашено божьими коровками в красный цвет.
Я тоже помню ,,нашествие,, божьих коровок в конце 70-х . Полагаю что это был 1979год . Мы с детками в детском садике собирали божьих ( откуда такое название ?! :pardon: ) коровок ведёрками :Yahoo!: , чем бесили наших воспитательниц !

ris55
Почётный Гражданин
Почётный Гражданин

Сообщение ris55 » 25 сен 2010, 21:16

Алексей писал(а):Рональд,растолкуйте, пожалуйста, вот такой феномен.Однажды,ранним летом,где-то в первой декаде июня, я побрел в Одессе на пляж.Весь пляж и метров тридцать в воде все было окрашено божьими коровками в красный цвет.На берегу их было сантиметров двадцать по толщине слоя,ходить приходилось, как в кровавой манной каше, а вода от их тел и не просматривалась.Что это?
Быстрее всего туфта(извиняюсь за выражение),но в Одессе бываю очень и очень часто и такого не наблюдал,также как и мои родственники проживающие в Одессе!

rimty
Главный модератор
Главный модератор

Сообщение rimty » 26 сен 2010, 02:32

Алексей писал(а):Рональд,растолкуйте, пожалуйста, вот такой феномен.Однажды,ранним летом,где-то в первой декаде июня, я побрел в Одессе на пляж.Весь пляж и метров тридцать в воде все было окрашено божьими коровками в красный цвет.На берегу их было сантиметров двадцать по толщине слоя...
И я отлично помню такое же событие в 1974 году!
Причина нашествия "божьих" коровок, как нам объяснили,
заключалась в следующем - их разводили в больших количествах,
применяя как биологический метод защиты растений от вредителей
(тля, например), но что-то помешало правильному направлению
их полёта, и насекомые, сбившись с нужного курса, прилетели не в
поле, a в город, на пляжи.

Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всём»