Где же Высоцкий? "Ой,Вань,гляди какие клоуны...."
Хотя, я почти и не слышал мнения других,тех,кому все это противно до тошноты.Может, riss преувеличивает?

Вы мудрый человек.Но у Вас еще очень большой запас впереди... Вы за деревьями не видите леса... Да,что объяснять... Оставайтесь... Причем здесь Красная армия,причем здесь Б.Киров? Ну,копните Вы чуть глубже.Вчитайтесь,вчитайтесь о чем идет речь... Если бы я Вас не знал,то чуточку и расстроился бы.И не потому,что я не прав,а потому,что еще один мой земляк чего-то в жизни не добрал.Время нужно...snob писал(а):Не знаю какие цели и с какой окраской у благородных людей, Алексей, но вот меня терзают смутные сомнения в том, что "красная армия всех сильней", например. Да и нельзя назвать Кима, Бисер Кирова или, прости Господи, Митяева "Великой поэзией".
"Аисты". Мне очень понравилось исполнение Сергея Шакурова.Алексей писал(а):Сегодня 9 мая
Про маршрути не врубился ... А насчет мурок...Поясню слегка.Я пишу о том,что составляло часть моей жизни.Это не только Лебединое озеро... Пишу о тех людях,которые повлияли на меня,которые сформировали мой вкус,взгляд на жизнь,чьи произведения незаметно для меня сформировали мою личность.И личности очень многих других людей. Если бы я знал,что здесь только не обремененные прошлым молодые люди,что сюда не заглядывают уехавшие из страны разными путями люди,люди старшего,моего поколения,я бы и не утруждал себя.Перекатал бы все к себе на диск.Но эти мурки,кстати "А я милого узнаю по походке.."- гениальная на мой взгляд вещь,они игрались нами, переписывались,узнавались... Слова этой песни ведь стали "летучими",они как поговорка...Рональд писал(а):Алексей,хорошая у Вас рубрика,добрая.Но мне кажется,что с этими "гоп-стопами","Мурками"и прочей люмпеновской ботвой Вы слегка перегнули палку.Это ну никак не идет.С искренним уважением.
P.S.А водителей маршруток в детстве надо было из рогаток расстреливать.
По гороскопу -телец,а значит добрый,спокойный,гостеприимный человек... и мудрый,судя по всему. С днем рождения.Счастья и здоровья.Рональд писал(а):Алексей,я вообще-то тоже далеко не мальчикНо просто этот блатной фольклор я как в детстве своем не терпел,так и сейчас.Ну как можно восхищаться человеком который"сколько я зарезал,сколько перерезал" или там "пестни" о том ,какой он несчастный,посадили низачто,а то,что он в своей жизни только и умел что воровать да водку пить,пустяки."Украл,выпил - в тюрьму.Романтика!"
А по поводу маршруток,вы знаете,что сейчас "Газели"-идут в комплекте со встроенным приемником?Так вот,там находится одна лишь фиксированная частота-"Радио Шансон".
P.S.Извините за сумбурное письмо,у меня день рождения,"накатил" слегка.