Вынужден тебя разочаровать.steinchik писал(а):Какое счастье, что у нас нет вулканов
Таки трохи е...

А это что? Это не шутки.Дуболом писал(а):Вынужден тебя разочаровать.steinchik писал(а):Какое счастье, что у нас нет вулканов
Таки трохи е...
Сен-Хеленс и Бейкер не так далеко от Йеллоустона,и если там рванет-пойдет цепная реакияkiborabr писал(а):А здесь вообще армагедон http://www.ufostation.net/readarticle.p ... cle_id=528
Ну вот и всё. Поход закончен. До сих пор не верю, что пережил ураган прямо в горах... Я уже в Бостоне в окружении семьи, которую оставлял у родственников. Завтра мы возвращаемся в NY. У нас с женой кончается отпуск, а у детей - каникулы...steinchik писал(а):Маршрут пройден. Завтра збрасываемся...
Боря! Я рад,что дружу со здравомыслящим человеком! Нерк!kiborabr писал(а):А здесь вообще армагедон http://www.ufostation.net/readarticle.p ... cle_id=528
kiborabr писал(а):Хочется надеяться что всё напечатанное в статье происки желтой прессы
На днях в Ярославле проходил экономический форум.Выступали светила современных экономических теорий со всего мира.Толковые ребята. Чем я больше смотрел и слушал,тем я больше поражался.Красной нитью практически у всех проходила одна мысль, что существующая модель свободных рыночных отношений ошибочна, что она рождает запредельное расслоение общества на бедных и богатых, что необходимо жесткое вмешательство государства в экономику, что перспективное планирование и регулирование производства абсолютно необходимы. Это выступали иностранные специалисты: американцы,эстонцы и др. Но,кажется, мы это уже давно проходили, но испугались сами себя, перевернули все с ног на голову и закрутили хоровод с западной цивилизацией, как кошка со своим хвостом. Как будет смешно и обидно, когда "Европейский Союз" начнет доставать из сундука наши проеденные молью методы в экономике....и добьется успеха. Ведь китайцы смогли. Глядишь к следующему году стабилизируют доллар, а если повезет, то и все два. Старые идеи живучи.Wowo писал(а):Пап, вот раньше мы к коммунизму шли, а теперь идём к демократии? Стоим мы, сынок... Наш поезд остановили средь пути и грабят...
Алексей писал(а):Ведь китайцы смогли.
Что я и делаю, собственно.Дуболом писал(а):Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
А мне почему-то кажется,что это фотография из будущего нашей страны-массовое закрытие школ,намерение закрыть Академию Наук и другие "мудрые" шаги наших правителей обязательно приведут к такому результатуWowo писал(а):снова теплые кушмы
И часто он это тебе говорил?Дуболом писал(а):Один знакомый боцман, говаривал: "Не кажи гоп, пока яйца по ту сторону забора".
На днях в Ярославле проходил экономический форум.Алексей писал(а):Wowo писал(а):Пап, вот раньше мы к коммунизму шли, а теперь идём к демократии? Стоим мы, сынок... Наш поезд остановили средь пути и грабят...