steinchik писал(а):Николай! Насколько я понял, Ирина имела ввиду не форум, а сайт oldchisinau.com, на котором может писать только Админ. Так что ему и решать...
А по поводу запрещения каких-либо языков на форуме, так вот именно это и является оголтелым шовинизмом, JMHO! Или вы пытаетесь таким образом отомстить за 31 августа 89 года?

О чем ты говоришь? Мстить-совершенно бесперспективное занятие! Я кое-чего в жизни достиг.И дети мои,Слава Богу,пристроены.А вот к чему пришли те,кто оголтело,с пеной у рта толпились на площади упомянутым 89-ым годом? Что,завалили Европу помидорами? Или,может быть,зилили ее своим первоклассным вином?
Ты-же умный человек.Ты по ходу спектакля впрыгнул в самолет и...тю-тю!А они-то-остались! Но с чем они остались?!
С тем,что самую богатую и благополучную республику СССР превратили в самые нищие задворки Европы? Может быть массовый исход русских и латинская графика приблизили Суверенную Молдову к "райской жизни"? Так нет-же! А привело это к тому,что теперь каждый гражданин Молдовы,всеми правдами и неправдами,легально и нелегально,за деньги или за эксплуатацию собственного тела получил возможность попасть в ту самую Россию,от которой неистово хотели отделиться! Попасть,для того,чтобы получить кайло или метлу в руки и хоть как-то заработать на корку хлеба умирающим от голода детям.оставшимся дома в абсолютно независимой Молдове! А ответь мне,пожалуйста,куда подевались те"Истинные патриоты,верные сыны и дочери Молдовы",которые на заре всей этой бучи зазывали народ на площадь? Где они? Где Лари,где Сангели и т.д.?
Домнул Сангели-уважаемый человек! Владелец сети гостиниц в Бухаресте!!! Почему он в Бухаресте а не рядом со своими согражданами,терпящими бедствие? Да чхать он на них хотел! Привести еще примеры? А ты говоришь о какой-то мести!!! Если кто-то и захочет отомстить,так-уж точно,не я!