Все мои конфеты кошерные.Сейчас продавать конфеты-это уже подвиг.Одни конфеты,сотни сортов.И печенье.Доходы мизерные,но какое удовольствие иметь дело с детьми и с их родителями.А посадят меня за то,что я им дарю разные призы,которых на всех не хватает.Многие мамаши обходят мои магазинчики стороной,крадучись по канавам и ведя за собой ребенка.Только бы не вспомнил,только бы не заметил.Но они,дети, молодцы.Они помнят хорошее.И партизанскую войну мамаши обычно проигрывают.Это искусство.А еще я рад,что мои дела любят бабушки.А алкаши,когда попадают ко мне,то говорят "Тфу ты,черт.Не туда зарулил.У вас одни конфеты,так у вас ничего,значит,нет?"snob писал(а):Тот, кто приветствует дракона, потом первый становится его жертвой. Одобряя беззаконие, будьте готовы, что вы следующий, что придут за вами. Возможно вы продаете неправославные конфеты в своей лавке, или на фантиках замаскированные экстремистские лозунги. Мужайтесь.Алексей писал(а): По мне так им правильно дают по башке.)В Молдове не судят организаторов художественных выставок. А если начнут - я молчать в тряпочку не буду. Так что - опять мимо.snob писал(а):Ой,только не надо про демократию глаголить из мест,где её не больше,чем мяса в вегетарианском супе.
Хочу перетащить сюда одну картинку с выставки,чтобы вы потом показали её детям и внукам. Ну,хотя бы,одну.А?