snob писал(а):Алексей писал(а):делайте это дома,в сортире,не навязывайте свои ощущения другим.Выставка это именно и подразумевает.
Сортирная тема навеяна вам вашим премьером?
Алексей писал(а):олько жестокое сопротивление спасет мир от мерзости.
Настоящая мерзость творится совсем не на подобных выставках.
ЗЫ. Совок неистребим. Вас же никто насильно не тянет на выставки? Сидите дома, или там в Мавзолей сходите.
Ладно.Уговорили.Кстати,никогда там не был.
Вы по ссылке Коракса посмотрели информацию?Какие вопросы?То,что вместо лика на иконе,черная икра мне не понравилось.Они хотят сказать,что Православие,так же как и другие религии стало агрессивным и жирует?То,что тупой мат выдают за художественное достояние и вершину современной культуры,мне не понравилось.Такое,наверное,ближе к их среде.Да,никто не тянет меня на выставку и не затянет.На такую.Полное забвение ассенизаторам. Богу - божье,а слесарю-слесарево. Извиняюсь за такую перефразировку.
Была в живописи полоса черного юмора.Вспоминаю картину,которая фигурировала во всех хрестоматиях по современной культуре,"Очи черные,почему вы красные." На глубокой тарелке разложены человеческие глаза,кучка, размером с хороший английский завтрак из овсянки.Ну и что? Картина сыграла свою роль,вызвала блевотину.
До приколов великого С.Дали им далеко.Даже стоять в его тени им не по плечу. "Запрещенное искусство." Ха-ха-ха. Ничего не нужно запрещать.Это отомрет само-собой,как юношеские прыщи.Какого размера мозги,душа этих ремесленников, такого размера и глубины их картины.Буквы на картинах большие,а значит картины хорошие.Подумаю,может быть, мне перетащить их сюда.Что вы на это скажете? Свобода,она и в Африке свобода, и на форуме.
Был соцреализм,а сейчас ...реализм. Лучше было бы перетащить на выставку кусок забора,на котором был написан отборный мат.Я себе представляю этого художника,как он весь в поту,с высунутым языком,облизывая губы от вдохновения,наклоняя с умным видом голову вправо-влево,перерисовывает заветные три буквы,выражая глубокую мысль,что такого мата,как у нас нет нигде.
По мне так им правильно дают по башке.Ой,только не надо про демократию глаголить из мест,где её не больше,чем мяса в вегетарианском супе.