Дунаевские-великолепные мелодисты.Высококачественная Советская попса.

Что касается расчленения России,то ничего подобного Он не писал.Ура-патриотизм и патриотический прагматизм ,видимо,разные понятия:вы согласны видеть Чечню и Ингушетию в составе РФ

Если можно, расскажите.snob писал(а):...И достаточно взглянуть на современную западную литературу или кино, чтобы понять где духовность.
Насчет "перепутки",возможно,Вы правы.И насчет народа,тоже.snob писал(а):Алексей путает Солженицына с Сахаровым - именно последний предлагал разнять Россию на множество независимых государств. И тут я вам скажу исходить нужно из принципа - пойдет ли это на благо народу.
А насчет духовности - вот вы Буника говорите, что на Западе обыватель тупой, а вы с нашими обывателями когда последний раз общались? И достаточно взглянуть на современную западную литературу или кино, чтобы понять где духовность.
А вы думаете, что нобелевка по литературе - это всегда политика?) А имена Паланика, Уэлша и сотен других современных западных писателей Вам о чем то говорят? Если нет - разве это их вина?) А возьмите любой полнометражный мультфильм детский западный - он учит добру, взаимовыручке, красоте, он наполнен любовью к справедливости и природе. А то, что только в Европе проводится несколько ТЫСЯЧ кинофестивалей в год - это показатель духовности или нет?er-xvl писал(а):Если можно, расскажите.
Нет.snob писал(а):А вы думаете, что нобелевка по литературе - это всегда политика?) А имена Паланика, Уэлша и сотен других современных западных писателей Вам о чем то говорят? Если нет - разве это их вина?) А возьмите любой полнометражный мультфильм детский западный - он учит добру, взаимовыручке, красоте, он наполнен любовью к справедливости и природе. А то, что только в Европе проводится несколько ТЫСЯЧ кинофестивалей в год - это показатель духовности или нет?er-xvl писал(а):Если можно, расскажите.
Снимаю ермолку и посыпаю пеплом свою лысую и грешную голову... Это же Ваш самый короткий пост из восьмисот восьмидесяти написанных! Так держать!Алексей писал(а):Нет.
Вы наверное об этом:snob писал(а):А возьмите любой полнометражный мультфильм детский западный - он учит добру, взаимовыручке, красоте, он наполнен любовью к справедливости и природе.
snob , позволю себе не согласиться ! Возможно сама идЭя присутствует , но ... дать почитать что говорят об иностранных мультфильмах психологи ? Могу поискать , Вы будите очень удивлены ... Советские мультфильмы , вот что учит : - добру, взаимовыручке, красоте, он наполнен любовью к справедливости и природеsnob писал(а): А возьмите любой полнометражный мультфильм детский западный - .
...и у настоящих путинских советских зомби понятие о добре, взаимовыручке, красоте и справедливости до сих пир остались на уровне советских мультиков.Дмитрий Л. писал(а):... Советские мультфильмы , вот что учит : - добру, взаимовыручке, красоте, он наполнен любовью к справедливости и природе
Steinchik, я обратил внимание на то, что в последнее время у Вас стали часто сдавать нервы. Нет?steinchik писал(а):...и у настоящих путинских советских зомби понятие о добре, взаимовыручке, красоте и справедливости до сих пир остались на уровне советских мультиков.Дмитрий Л. писал(а):... Советские мультфильмы , вот что учит : - добру, взаимовыручке, красоте, он наполнен любовью к справедливости и природе
С каких пор сарказм стал признаком сдачи нервов?er-xvl писал(а): Steinchik, я обратил внимание на то, что в последнее время у Вас стали часто сдавать нервы. Нет?
Ну зачем сразу так?Ведь для snoba это и есть истинная демократия!er-xvl писал(а):Вы наверное об этом:snob писал(а):А возьмите любой полнометражный мультфильм детский западный - он учит добру, взаимовыручке, красоте, он наполнен любовью к справедливости и природе.
http://www.youtube.com/watch?v=-hKepQerKvI
Самому-то не смешно? Шнобелевская премия стала абсурдно-аганжированной и политизированной. Вспомните недавнего лауреата "за укрепление мира во всем мире". Загуглите "Нобелевская перемия в области литературы критика".
Я, эта,steinchik писал(а):С каких пор сарказм стал признаком сдачи нервов?er-xvl писал(а): Steinchik, я обратил внимание на то, что в последнее время у Вас стали часто сдавать нервы. Нет?
!steinchik писал(а):Снимаю ермолку и посыпаю пеплом свою лысую и грешную голову... Это же Ваш самый короткий пост из восьмисот восьмидесяти написанных! Так держать!Алексей писал(а):Нет.
Даю последний зуб,что ваша любимая сказка о космополите колобке.Моя жена работает в детском саду и каждый день рассказывает, как дети превращаются в зомби после "любимых" мультиков: кулачки сжаты,глаза исподлобья,рычат,воображают себя Спайдерменами, Человеками-пауками,Мутантами. Ой, и здесь,что ли виноват ВВП? Покойный Крамеров знал что "приватизировать" - мультики времен СССР. Что хорошо для американца,для русского-смерть. (Под русскими подразумеваю всех русскоговорящих нормальных,здоровых людей)steinchik писал(а):...и у настоящих путинских советских зомби понятие о добре, взаимовыручке, красоте и справедливости до сих пир остались на уровне советских мультиков.Дмитрий Л. писал(а):... Советские мультфильмы , вот что учит : - добру, взаимовыручке, красоте, он наполнен любовью к справедливости и природе
A я даю все свои зубы, испорченные в советских поликлиниках и благополучно вылеченные в Америке по прекрасной медицинской страховке, что Ваша любимая сказка - про полового гиганта Мальчиша-Кибальчиша, у которого могло день простоять и ночь продержаться...Алексей писал(а):Даю последний зуб,что ваша любимая сказка о космополите колобке.
California is a greate place - if you only happen to be an orange. (Калифорния,как впрочем и Нью Йорк,классное место,особенно,если вы там прорастаете в качестве банана.) Так считает F.Allen. Ну,как с ним не согласиться?steinchik писал(а):A я даю все свои зубы, испорченные в советских поликлиниках и благополучно вылеченные в Америке по прекрасной медицинской страховке, что Ваша любимая сказка - про полового гиганта Мальчиша-Кибальчиша, у которого могло день простоять и ночь продержаться...Алексей писал(а):Даю последний зуб,что ваша любимая сказка о космополите колобке.
![]()
![]()
By the way, my kids don't watch american cartoons. (Мои дети не смотрят американские мультики). У нас есть много другого интересного, чтобы занять детей. Я не виноват, что вам достаются одни лишь объедки от американского культурного пирога.