с.Озерное Измаильского района...
Модератор: rimty
Мне кажется, что это разные храмы, хотя и очень похожие, присмотритесь фасады разные.NewKent писал(а):Первое фото - курорт Будаки, сегодняшнее Курортное.
Другие фото виллы адвоката из Четатя-Алба Цезаря Поповича были выложены здесь:
viewtopic.php?f=26&t=756&start=40#p47745
Второе фото - восстанавливаемый в 30-е годы Свято-Покровский храм в селе Староказачьем.rimty писал(а):Церковь
Подробнее тут: http://starokozache.odessa.ua
Действительно есть отличия в деталях фасада.Васисуалий писал(а):Мне кажется, что это разные храмы, хотя и очень похожие
Вам кажется. Надо знать куда смотреть.Васисуалий писал(а):Мне кажется, что это разные храмы, хотя и очень похожие, присмотритесь фасады разные.
По информации с указанного вами сайта, храм не перестраивался, тогда куда делась часть стен слева и справа от входа?
Спасибо, разъяснили. Только следующий раз прошу повежливей.Ionelus писал(а):Вам кажется. Надо знать куда смотреть.Васисуалий писал(а):Мне кажется, что это разные храмы, хотя и очень похожие, присмотритесь фасады разные.
По информации с указанного вами сайта, храм не перестраивался, тогда куда делась часть стен слева и справа от входа?
И вам по внимательнее, ведь на всех ваших трёх фотографиях бока колокольни идентичны. Как можно такое не заметить?Васисуалий писал(а):Спасибо, разъяснили. Только следующий раз прошу повежливей.Ionelus писал(а):Вам кажется. Надо знать куда смотреть.Васисуалий писал(а):Мне кажется, что это разные храмы, хотя и очень похожие, присмотритесь фасады разные.
Второе фото Свято-Вознесенский собор города Рени.Михаил178 писал(а):Некоторое время назад на интернет-аукционе e-bay выложили несколько немецких фотографий храмов времён войны, предположительно имеющих территориальную привязку к Молдове.
Буду очень признателен, если кто-то сумеет их точно атрибутировать.
Думаю, этот храм знаком почти всем заглядывающим в эту тему - http://sobory.ru/article/?object=02265adelina писал(а):подписана как бессарабская Colecția Dan Culcer © 2011. Fotografie SMP, 1941 272G-1
Михаил178, спасибо!Михаил178 писал(а): Думаю, этот храм знаком почти всем заглядывающим в эту тему - http://sobory.ru/article/?object=02265
Собственно, чем и заняты - комплекс Митрополии, Епархиальный дом, старый Собор, Лютеранская Кирха, старая Синагога, Ильинская церковь, Turnul Dezrobirii и другие культовые здания.Смолин Евгений писал(а):Если бы умные головы вто время не смогли найти новое приспособление для культовых эданий, мы бы их видели только на фото.
А я о чем? И на каком?adelina писал(а):Собственно, чем и заняты - комплекс Митрополии, Епархиальный дом, старый Собор, Лютеранская Кирха, старая Синагога, Ильинская церковь, Turnul Dezrobirii и другие культовые здания.Смолин Евгений писал(а):Если бы умные головы вто время не смогли найти новое приспособление для культовых эданий, мы бы их видели только на фото.
Если на русском, семантически, то сказанное Вами имеет контрфактивное сослагательное наклонение в условной конструкции. Само сослагательное наклонение обозначает ситуации, в реальности не существующие.Смолин Евгений писал(а):А я о чем? И на каком?adelina писал(а):Собственно, чем и заняты - комплекс Митрополии, Епархиальный дом, старый Собор, Лютеранская Кирха, старая Синагога, Ильинская церковь, Turnul Dezrobirii и другие культовые здания.Смолин Евгений писал(а):Если бы умные головы вто время не смогли найти новое приспособление для культовых эданий, мы бы их видели только на фото.