Wowo писал(а):но вот сувениров не хватало(( Календари, магнитики, медальоны, буклеты с фото, куклы стюардесы, игрушки с символикой аэропорта, футболки, кепки, шарфы
С этим согласен.
Wowo писал(а):
и сама дата 70 -летие .. много можно приложить было фантазии и всё это продавать, нам на память , а им в развитие

)) Прилагаю пару скромных снимков

Авиации не 70 лет а 92 года!
viewtopic.php?f=29&t=4318
Кишинёвъ писал(а):Кстати, организатором была не Moldatsa, а аэропорт. Сегодня спрашивал у сотрудника Moldatsa. Несколько шокирующих для меня подробностей этого дела узнал, но не хочу приводить разговор на форуме.
Чушь и попытка самооправдания.
Организаторами были MoldATSA. Знаю это непосредственно от тех кто этим (организацией) и занимался. Но аэропорт уже какой год все организовывает и имеет опыт. А МолдАТСА взялась впервые. Конечно нехватка опыта сказалась и в последний момент они обратились все же к аэропорту за помощью чтоб не завалить мероприятие совсем. Также была проблема с финансированием которая решалась чуть ли не в последние дни. Причем самыми жадными были те у кого этих денег было как раз в избытке. Там много веселого было.
Надеюсь в будущем году никто выпендриваться не будет и организацию шоу сразу отдадут аэропорту.