http://youtu.be/5YQ6V10qQyo
Не забываем ставить

Ерема очень понравился )er-xvl писал(а):***
я тоже хотела спросить, не девушка ли там, а может это наушники или шлем так создают иллюзию??er-xvl писал(а):***
Я знаю.vladik писал(а):...да, девушка- это очевидно. Но в этом ничего такого нет...
Так бывает. Есть даже пословица: "наше дело правое- не мешать левому". Но так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, иначе как потом пересаживаться в левое кресло?vladik писал(а):...Если учесть ещё, что второй пилот на самолёте - не более чем прокладка между штурвалом и креслом...
Реально сложный психологический фактор плюс часто,- дефицит времени. На тему взаимодействия в многочленном экипаже можно много говорить. Во многих странах военные летчики с тех же одноместных истребителей после выхода на пенсию трудоустраиваются в гражданских авиакомпаниях. Большая проблема,- взаимодействие в составе экипажа. КВС должен уметь четко распределять обязанности особенно в критических ситуациях, доверять и не давить авторитетом. Честно говоря, не знаю как в большой авиации, а в коммерческом морском флоте, судоводители проходят обязательные натурные курсы "Bridge team management" посвященные именно проблемам правильного взаимодействия и распределения действий в условиях нарастающих критических ситуаций.vladik писал(а):...второй пилот при неадекватных действиях КВС (которые привели в конечном итоге к катастрофе) МОГ и ДОЛЖЕН брать ситуацию под свой контроль, но как ни странно, в этих случаях этого не происходило...
Я больше скажу- бывает что и КВС, и второй пилот- оба женщины. Это ни о чём не говорит, разве что лететь с таким экипажем страшновато.Дуболом писал(а):Сегодня на аналогичном самоле летел в Бухарест. 2-й пилот был парень, а вот КВС- женщина.
Красота!!! Давай ещё!!!er-xvl писал(а):Рейсовые самолёты взлетают и садятся, а тем временем, объект нашего интереса Ми-26Т МЧС России скучает на стоянке.
Даю еще.Wowo писал(а):...Давай ещё!!!...