Авиашоу и "дни открытых дверей" в аэропортах Молдовы
Re: Авиашоу и "дни открытых дверей" в аэропортах Молдовы
Благодарю всех участнтников форума и за представленные вами снимки. Мне не повезло, снимки на телефон темболее не получились, да и с авиашоу ушел немного раньше. Так что не застал всю команду в сборе, разве что на снимке увидел ваш дружный коллектив... еще раз благодарю...
Полагаю, что маловато снимков пока от вас появилось, так что буду ждать....
Полагаю, что маловато снимков пока от вас появилось, так что буду ждать....
- er-xvl
- Модератор
Отличный репортаж о празднике в жж Бени: http://benia.livejournal.com/464541.html#comments
- maxkivspotter
- Местный
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- vladik
- Местный
- Контактная информация:
Отличный репортаж! Интересно отметить, что у человека серьёзная оптика на фотоаппарате. В толпе я видел молодого человека с неплохим фотиком Nikon D700 и несколькими объективами к нему, он постоянно перемещался с места на место и перестёгивал оптику. Надо будет себе тоже прикупить объективы, чтобы в следующий раз в грязь лицом не ударить. 

Репортаж супер!Wowo писал(а):фоторепортаж

2010 год. День открытых дверей аэропорта Кишинёв.
2010 год. День открытых дверей аэропорта Кишинёв.
ТУ-134А Спасибо "дню открытых дверей"-есть возможность заглянуть в кабину пилотов,посидеть за штурвалом и впасть в детство,щёлкая тумблерами.Сколько приборов
и за всеми нужно следить.....

Уже известно когда в этом году будет день открытых дверей? У кого-то есть информация?
В понедельник ещё никто не знал.
- maxkivspotter
- Местный
рановато еще,по моему..может ближе к 10 числу будет уже что-то известно
- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
О том что отдел маркетинга аэропорта типа еще не решил в какой день будет авиашоу это сказки и вранье!
Причем такое вранье с их стороны выглядит еще и как то что они нас за дурачков держат. Не верьте этим сказкам.
Такие мероприятия начинают готовиться заранее как минимум за несколько месяцев! И уже тогда известна дата проведения. Особенно что касается прилетающих пилотажных групп - там даты расписаны четко и закреплены в контрактах.
Вот интересная ссылка, кто ее еще не знает.
http://www.milavia.net/airshows/calenda ... pe-MD.html
Киньте себе этот сайт в избранное. Он позволяет узнать когда какое авиашоу будет в какой день и где (охватывает весь мир) а также многое другое.
Особо интересные и крупные авиашоу выделены жирным шрифтом.
Например сегодня в Сучаве (Румыния) проходит авиашоу пилотажных самолетов.
Согласно этому сайту-справочнику, наше аэропортовское авиашоу будет 21 сентября.
Также согласно информации с этого же сайта известно что в шоу примет участие пилотажная группа Hawks of Romania которая выступала в нашем аэропорту в прошлом году.
Причем такое вранье с их стороны выглядит еще и как то что они нас за дурачков держат. Не верьте этим сказкам.
Такие мероприятия начинают готовиться заранее как минимум за несколько месяцев! И уже тогда известна дата проведения. Особенно что касается прилетающих пилотажных групп - там даты расписаны четко и закреплены в контрактах.
Вот интересная ссылка, кто ее еще не знает.
http://www.milavia.net/airshows/calenda ... pe-MD.html
Киньте себе этот сайт в избранное. Он позволяет узнать когда какое авиашоу будет в какой день и где (охватывает весь мир) а также многое другое.
Особо интересные и крупные авиашоу выделены жирным шрифтом.
Например сегодня в Сучаве (Румыния) проходит авиашоу пилотажных самолетов.
Согласно этому сайту-справочнику, наше аэропортовское авиашоу будет 21 сентября.
Также согласно информации с этого же сайта известно что в шоу примет участие пилотажная группа Hawks of Romania которая выступала в нашем аэропорту в прошлом году.
Gaerlind, спасибо большое!
Ну что ж, неплохая наверно новость. Лично мне румыны понравились в прошлом году. Конечно, я бы и от МИГа не отказался, но всё-равно молодцы организаторы. Было бы здорово, чтоб и в этом году прошло всё так интересно, как в прошлом.
Ну что ж, неплохая наверно новость. Лично мне румыны понравились в прошлом году. Конечно, я бы и от МИГа не отказался, но всё-равно молодцы организаторы. Было бы здорово, чтоб и в этом году прошло всё так интересно, как в прошлом.
Итак, остаётся уже меньше недели, а официальной информации по поводу авиашоу так и нет. Будем надеяться, что информация по вышеприведённой ссылке достоверна и в субботу отправимся в аэропорт.
- maxkivspotter
- Местный
Кишинёвъ писал(а):Итак, остаётся уже меньше недели, а официальной информации по поводу авиашоу так и нет. Будем надеяться, что информация по вышеприведённой ссылке достоверна и в субботу отправимся в аэропорт.
К сожалению в этом году авиашоу не будет..
Чего так?maxkivspotter писал(а):Кишинёвъ писал(а):Итак, остаётся уже меньше недели, а официальной информации по поводу авиашоу так и нет. Будем надеяться, что информация по вышеприведённой ссылке достоверна и в субботу отправимся в аэропорт.
- maxkivspotter
- Местный
Наверняка связанно со скандалом о концессии аэропортаКишинёвъ писал(а):Чего так?maxkivspotter писал(а):Кишинёвъ писал(а):Итак, остаётся уже меньше недели, а официальной информации по поводу авиашоу так и нет. Будем надеяться, что информация по вышеприведённой ссылке достоверна и в субботу отправимся в аэропорт.
- vladik
- Местный
- Контактная информация:
Это что, шутка? Где информация о том, что будет или нет авиашоу? Источники плиз укажите!Кишинёвъ писал(а):Чего так?maxkivspotter писал(а):Кишинёвъ писал(а):Итак, остаётся уже меньше недели, а официальной информации по поводу авиашоу так и нет. Будем надеяться, что информация по вышеприведённой ссылке достоверна и в субботу отправимся в аэропорт.
- Gaerlind
- Гражданин
- Контактная информация:
Ну вообще-то источники очень серьезные (из сотрудников занимающихся организацией этого шоу). Я тоже знаю эту информацию. И знаю давно. Просто молчал так как обещал не разглашать информацию (иначе подставил бы человека так как на тот момент это была внутрислужебная информация). Шоу действительно готовили, но потом отменили.
Я сомневаюсь теперь что за эту неделю случится чудо и его за неделю сумеют организовать вновь.
Изначально задумывалось 21-е число как день проведения праздника.
Я сомневаюсь теперь что за эту неделю случится чудо и его за неделю сумеют организовать вновь.
Изначально задумывалось 21-е число как день проведения праздника.