Увы,не надолгоer-xvl писал(а):Сегодня уже более-менее похож.rimty писал(а):Совсем не похоже, согласна, но это свежие фотографии.wowek писал(а):Что-то не очень похож на зимний![]()

Модератор: rimty
Увы,не надолгоer-xvl писал(а):Сегодня уже более-менее похож.rimty писал(а):Совсем не похоже, согласна, но это свежие фотографии.wowek писал(а):Что-то не очень похож на зимний![]()
Вроде бы Дендрарий...спартак писал(а):А со вторым фото прошу помочь. Это 1969 год . Парк?
Снимали со стороны Кокаsteinchik писал(а):Вроде бы Дендрарий...спартак писал(а):А со вторым фото прошу помочь. Это 1969 год . Парк?
Да нет, это снимали со стороны ЦК, Парк Пушкина. Свежие посадки на месте теплиц. В середине фото "Дворянское гнездо". Такое ограждение только у парка А.С.Пушкина.ris55 писал(а):Снимали со стороны Кокаsteinchik писал(а):Вроде бы Дендрарий...спартак писал(а):А со вторым фото прошу помочь. Это 1969 год . Парк?
Отличная разгадка, Евгений.Смолин Евгений писал(а):Да нет, это снимали со стороны ЦК, Парк Пушкина. Свежие посадки на месте теплиц. В середине фото "Дворянское гнездо". Такое ограждение только у парка А.С.Пушкина.
Смолин Евгений писал(а): Да нет, это снимали со стороны ЦК, Парк Пушкина.
ris55 писал(а):Смолин Евгений писал(а): Да нет, это снимали со стороны ЦК, Парк Пушкина.Абсолютно верно!
Была!Помню хорошо "бочку"!Помнит кто то такую?Wowo писал(а):на фото спортивные конструкции ...спортплощадка была там?
В смысле вращающийся "барабан"? Это я помню, а ещё турники и лестницу в виде дуги.ris55 писал(а):Была!Помню хорошо "бочку"!Помнит кто то такую?Wowo писал(а):на фото спортивные конструкции ...спортплощадка была там?
Все верно!rimty писал(а):В смысле вращающийся "барабан"? Это я помню, а ещё турники и лестницу в виде дуги.ris55 писал(а):Была!Помню хорошо "бочку"!Помнит кто то такую?Wowo писал(а):на фото спортивные конструкции ...спортплощадка была там?
Детская площадка располагалась на месте фонтана с рыбками.
Да. Сейчас этой тропки нет. Причины ее пропажи не буду связывать с политикой или провокацией, ибо не знаю, почему реально.Lampa писал(а):А что сейчас действительно эту тропу засеяли? Помнится, что в 2010 она еще была на месте.
Мне в детстве объясняли, что такая клумба вокруг памятника задумана неслучайно - ведь поэт сказал: "к немуспартак писал(а): к Пушкину вела тропка и можно было возложить цветы.
Эта тропка (мощённая дорожка) никуда не пропадала.спартак писал(а): Да. Сейчас этой тропки нет. Причины ее пропажи не буду связывать с политикой или провокацией, ибо не знаю, почему реально.