Я покупал на экспорт.
А -сейчас

Модератор: rimty
***Выделено мной. Steinchik***Да, не всем нравится новый вид сквера, но нельзя угодить на 100% всем гражданам. Кто-то, может, привык к прежнему виду сквера, у кого-то с ним связаны светлые воспоминания. Но 14 экспертов Национального совета по историческим памятникам Министерства образования, культуры и исследований со второго раза с учётом внесённых изменений одобрили проект. Все работы были проведены на законном основании. Легко высказывать мнения, а сложней объединить альтруистов, которые хотят что-то сделать в этом бедном городе.
Нужно ценить то, что делается в Кишинёве.
Ион Штефэницэ, директор Агентства по инспектированию и реставрации памятников
***Выделено мной. Steinchik***
хотят что-то сделать в этом бедном городе.
Нужно ценить то, что делается в Кишинёве.
для тех кто недоволен новым форматом сквера - вы невинно вопрошаете ...Нужно ценить то, что делается в Кишинёве.
***Выделено мной. Steinchik***
манипуляция как есть )Тогда непонятно, почему более хороший мэр сделал более худший вариант Сквера...
Нет, я ёрничаю. Аудитория прекрано знает мои предпочтения. На этом форуме не приветствуется дуализм. Здесь надо придерживаться генеральной линии.venberg_r писал(а): ↑11 дек 2020, 20:14А Вы отлично придумали...
дуализм в пределах одной страницы)
для аудитории которой сквер нравится - Вы ярко выделяете мысли автора сквера
для тех кто недоволен новым форматом сквера - вы невинно вопрошаете ...Нужно ценить то, что делается в Кишинёве.
***Выделено мной. Steinchik***манипуляция как есть )Тогда непонятно, почему более хороший мэр сделал более худший вариант Сквера...
Да я вообще не это имел ввиду. Ладно, давай не будем ссориться. Просто я считаю, что лучше такой сквер, чем никакой. Просто с каждым моим приездом я нахожу город всё лучше и лучше. Видимо, на месте это не так заметнее. Но со стороны, скорее всего, виднее.